Гоар Аветисян показала первые результаты после пластических операций

Гоар Аветисян показала первые результаты после пластических операций

Недавно визажист исполнила давнюю мечту: она легла под нож хирурга, чтобы изменить фигуру. Гоар еще полностью не восстановилась после проведенных процедур, но уже довольна внешностью. Звездная брюнетка продемонстрировала результаты до и после преображения.

Гоар Аветисян

27-летняя Гоар Аветисян не перестает радоваться результатами кардинального преображения. Визажист сделала липосакцию брюшной зоны и подтяжку груди — теперь она демонстрирует публике течение восстановительного периода. Так, Гоар показала несколько снимков спустя семь дней после операции. 

«Ну, что, ребят, ровно неделя после операции, и это только 30% от результата, так как сильные отеки … Как вам? Теперь вы понимаете, почему у многих звезд такие идеальные тела?» — обратилась она к поклонникам. 

Подписчики поддержали Аветисян, похвалив ее новые формы. «Ого, очень красиво, рада за тебя и твое преображение»; «Шикарная фигура — оно того стоило!»; «А когда еще и с питанием похудеете, будет вообще пушка», — написали в комментариях. 

Гоар Аветисян показала первые результаты после пластических операций

Фигура Аветисян заметно уменьшилась в объеме

На сложную операцию визажист потратила около двух миллионов рублей. Тем не менее, для Гоар это не такое большое вложение, ведь она может похвастаться крупным капиталом. Теперь же она чувствует себя гораздо увереннее в своей внешности. «Душевные раны, которые нам причиняют другие люди, сильнее кровоточат, чем это оперативное вмешательство. Оно шло 6 часов. Моей целью было — полюбить свое тело еще больше, без висячего живота, груди. Размер был 6-7, а стал третьим», — отмечала Аветисян. 

После восстановления она планирует поработать над собственным телом с помощью здорового питания и спорта. «В общей сложности за всю свою жизнь суммарно я набрала и сбросила около 180 килограммов. Сейчас я на финишной прямой к телу мечты», — писала визажист.

Напомним, что летом Гоар впервые стала матерью, у нее родился сын. После этого у Аветисян началась депрессия, так как во время беременности она вновь набрала лишние килограммы. «Послеродовые перепады настроения для меня — самое тяжелое, что может быть. Я сейчас в своем самом минимальном весе за последние шесть-семь лет. Но я все равно ненавижу свое тело. Мне надоело показывать красивую картинку и только спереди себя. Посмотрите, какая я жирная сбоку, когда расслабилась. Я просто хочу плакать», — признавалась она подписчикам. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *