«Говорите всем, что ничего серьезного не происходит»: последние аудиосообщения Юлии Началовой

«Говорите всем, что ничего серьезного не происходит»: последние аудиосообщения Юлии Началовой

Юлия Началова в последние недели жизни поддерживала контакт только с родственниками и своим пиар-менеджером. Артистка не хотела, чтобы ее жалели, поэтому скрывала проблемы со здоровьем.

Юлия Началова

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. Последние недели жизни артистка страдала из-за сильных болей в ноге: ношение каблуков спровоцировало появление мозолей. Казалось бы, рядовая проблема, с которой сталкиваются миллионы людей. Однако из-за неправильного лечения и существующих хронических заболеваний поврежденные кожные покровы начали гноиться. Когда артистка обратилась в больницу, у нее уже наблюдались симптомы гангрены.

В тот период о состоянии артистки знали только ее родственники и члены творческой команды. Так, Юлия продолжала общаться с пиар-менеджером Анной Исаевой, присылала ей аудиосообщения, которые теперь оказались в распоряжении программы «Док-ток» на Первом канале.

«Я сейчас размещу пост, в котором расскажу, что нахожусь в Риме. Напишу, что появилось свободное время, и я поехала отдохнуть в Италию. Ставлю геолокацию на всякий случай. Если будут говорить, что я в больнице, говори всем, что я в Риме», — наказывала Началова Исаевой в аудиосообщениях от 11 марта 2019 года.

«Говорите всем, что ничего серьезного не происходит»: последние аудиосообщения Юлии Началовой

Один из последних постов Юлии

Чуть позднее, когда в СМИ поднялась шумиха из-за слухов о тяжелом состоянии Юлии, артистка изменила свою позицию. Она попросила Анну написать пост о плановом осмотре у медиков. «Говорите всем, что ничего серьезного не происходит. Что все звезды от Меладзе до Лободы проходят плановый осмотр. Мол, у меня появилось свободное время, и я решила показаться врачам. Также ездила к фониатру в Рим. Подробно распиши официальное заявление. Скажи, чтобы все угомонились, успокоились», — заявляла Юлия всего за несколько дней до смерти.

По мнению близких, Началова даже не подозревала, насколько серьезна ситуация. Она действительно чувствовала себя очень плохо, но надеялась на положительный исход. «Конечно, она не думала о смерти. Она надеялась, что все обойдется, что она выкарабкается», — рассказала мама звезды.

В итоге 13 марта артистку ввели в состояние медикаментозного сна, а днем 16-го сделали операцию на ноге. Но даже это не смогло спасти Юлию, вечером она скончалась. Смерть Началовой стала потрясением для всех. Близкие певицы до сих пор уверены, что ее можно было спасти. Для этого стоило обратиться к медикам на несколько дней раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *