Ида Галич: «Могу уволить за одну из трех вещей: хамство, лень и вранье»

Ида Галич: «Могу уволить за одну из трех вещей: хамство, лень и вранье»

Звезда Интернета может похвастаться многомиллионными заработками. Поддерживать статус успешной бизнесвумен Галич помогает сплоченная команда. Однако, по словам блогера, она в любой момент готова уволить человека, если тот не будет соответствовать ее требованиям.

Ида Галич

30-летняя Ида Галич отмечает: она придерживается демократичного подхода в работе. Ей важно знать мнение коллектива, а не навязывать всем свое видение ситуации. Звезда всегда старается с пониманием относиться к сотрудникам, главное — не забывать о правилах деловых отношений.   

«За что я могу уволить в один момент? За одну из трех вещей: хамство, лень и вранье. У меня был крутой, компанейский и креативный менеджер, но он легко мог кому-то нахамить. А меня это не устраивает, это фоном сказывается на бренде. Не то, чтобы я не была знакома с матом, но нельзя на работе переходить личные границы. Лень тоже терпеть не могу, у нас внутри команды нет слова «устал». Если я не устаю, то никто не устает. Это, может быть, неправильно, но эффективно. Ненавижу, когда создается видимость работы. А за вранье меня в детстве пороли, видимо, поэтому лжи не выношу», — откровенничала брюнетка.

Ида Галич: «Могу уволить за одну из трех вещей: хамство, лень и вранье»

Блогер приобретала с экс-возлюбленным замок

Сейчас на Галич работает десять человек. Все сотрудники знают звезду почти десять лет и поддерживают с ней дружбу, поэтому интриг между ними нет, как, впрочем, и поблажек. «Я признаю, что могу что-то не видеть, не учитывать, поэтому слушаю ребят. Например, телеканал предлагает контракт, я вижу красивые циферки и себя, опять же красивую, в телеке. А PR-директор, продюсер смотрят на юридические тонкости, на то, как бренд «Ида Галич» будет сочетаться с этим каналом, что это ему даст», — делилась секретами закулисья звезда.

Ида отметила, что серьезно относится к своей работе, ведь ей приходится вести сразу несколько крупных проектов одновременно. «Мне в глаза говорили: «Тебе просто повезло, ты фартовая». Но я за этот «фарт» работаю на износ. Конечно, не уголь разгружаю, но сплю иногда по четыре часа в сутки. Буквально несколько лет назад блогинг не воспринимался как труд. Мне внушили, что я ничего особенно не делала, просто прикалывалась на камеру, и это вдруг «выстрелило». Теперь я понимаю, как красиво меня разводили», — делилась Галич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *