Иосиф Пригожин о восстановлении: «Буду учиться дышать и ходить одновременно»

Иосиф Пригожин о восстановлении: «Буду учиться дышать и ходить одновременно»

Во время рабочей поездки в Дубай продюсер заболел коронавирусом, который протекал у него очень тяжело. Больше недели за жизнь Иосифа Пригожина боролись врачи, и им удалось поставить на ноги звездного пациента. Сейчас Иосиф находится дома, в Москве, и в буквальном смысле учится жить заново.

Иосиф Пригожин

После болезни даже самые простые вещи кажутся для Пригожина очень сложными. «Попробую в первый раз выйти на прогулку. Будем учиться дышать и ходить одновременно», — сообщил 51-летний продюсер сегодня в личном блоге.

Коллеги Иосифа желают ему скорейшего восстановления, а он в свою очередь с ужасом вспоминает о том, что ему пришлось пережить.

«Первую неделю  болезни чувствовал себя неплохо и думал, что уже иду на поправку, как в одночасье стал задыхаться. Меня срочно забрали в больницу. Спасибо моим прекрасным друзьям, живущим в Дубае, которые действовали быстро и решительно. Самостоятельно у нас точно ничего бы не вышло, малейшее промедление стоило бы мне жизни. И вот тут начался кошмар. Состояние ухудшалось с каждой минутой, меня подключили к кислороду. Дальше я уже плохо себя помню. Врачи приходили, уходили, брали анализы, делали всякие снимки, а мне становилось все хуже. Но мне еще крупно повезло с тем, что я оказался в одном из лучших госпиталей Дубая Mediclinic City Hospital,  где работают прекрасные врачи, немедленно приступившие к мощнейшей терапии», — рассказывал Пригожин.

Теперь же, когда все самое страшное позади, продюсер благодарит всех те, кто не остался равнодушным к его беде.

«Благодарю от всего сердца людей, которые действительно спасли мне жизнь, это не громкие слова. Если бы не Фархад Ахмедов, его широкая душа и большое сердце, не факт, что я бы жил сегодня на этом свете. Спасибо мудрой Анечке и энергичному Тимуру. Спасибо нашему замечательному другу Ильшату Нигматулину и его семье за оказание действенной помощи и поддержки. Спасибо всем, кто за меня переживал, кто искренне волновался. Должен сказать, что в этой ситуации многие проявили себя с неожиданной стороны — я правда тронут до глубины души. И еще, любовь — это тот спасательный круг, который держит утопающего на плаву. Как важно, когда в жизни есть любимый человек. Спасибо моей любимой Валерии за то, что всегда со мной», — отметил Иосиф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *