Ирина Климова: «Любовница мужа сказала мне, что беременна, а я недавно потеряла ребенка»

Ирина Климова: «Любовница мужа сказала мне, что беременна, а я недавно потеряла ребенка»

10 лет длился брак Ирины Климовой и актера Валерия Боровинских. За это время пара так и не стала родителями, более того, Валерий изменял своей избраннице и умудрялся целый год жить на две семьи. Климова рассказала, как произошла ее встреча с любовницей супруга.

Ирина Климова

А ведь артистка даже и не подозревала, что муж был неверен ей. Любовница Боровинских решила проявить инициативу и сама позвонила Климовой, чтобы обо всем рассказать. «В трубке раздался женский голос, который попросил Валеру. Девушка представилась Ириной. Она сказала, что является той женщиной, с которой Валера встречается целый год. Я, честно говоря, прям присела. Да… И тут она мне говорит, что хотела бы встретиться со мной…» — разоткровенничалась 53-летняя Ирина Михайловна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Климова нашла в себе силы встретиться с соперницей, где узнала много нового…

«Мы встретились. Оказалось, когда я пыталась склеить наши отношения с мужем, у него шла совершенно параллельная жизнь. Под конец разговора она мне сказала: «Валера мне сделал замечательный подарок». Я удивилась, ведь с подарками у нас всегда было очень скромно. Ирина говорит: «Я на четвертом месяце беременности». А буквально за два месяца до этого я была беременна в очередной раз, ребенок перестал развиваться. Случился выкидыш, я тяжело переживала», — продолжила Климова. 

Ирина Климова: «Любовница мужа сказала мне, что беременна, а я недавно потеряла ребенка»

Валерий Боровинских

Ирина Климова простила неверного мужа и даже прожила в с ним вместе некоторое время.

«У нас состоялся серьезный разговор. Я вдруг подумала, как ему было тяжело жить на две семьи. Поскольку я очень его любила, я ему искренне посочувствовала. Мы разговаривали, оба рыдали. Как выяснилось, он ничего не знал о том ребенке. Дело кончилось тем, что он спросил: «Можно я останусь дома?». И после этого мы прожили еще год», — призналась артистка, которой удалось сохранить дружбу с экс-избранником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *