Ирина Круг: «Не злюсь на убийц Миши, они уже наказаны»

Ирина Круг: «Не злюсь на убийц Миши, они уже наказаны»

Летом 2002 года в дом Михаила и Ирины Круг пробрались неизвестные, которые начали стрельбу. Ирина чудом осталась жива, а тяжелораненный артист скончался через сутки в больнице. Вдова до сих пор бережно хранит добрую память о любимом муже и признается, что уже не держит зла на его убийц.

Ирина Круг

Долгие годы Ирина входила в список причастных к гибели Михаила Круна. И она стойко выдержала бесконечные допросы, доследования и экспертизы.

«На протяжении многих лет меня прослушивали. Когда я меняла телефон, то сообщала об этом правоохранителям. Не раз проходил проверку на детекторе лжи. 10 тысяч раз за мной смотрели. Пусть люди спят спокойно! Это норма следствия. Просто мне самой было очень тяжело. Я такая же жертва той страшной ночи (трагедия произошла в ночь с 30 июня по 1 июля, — прим. «СтарХита»)», — поделилась 44-летняя Ирина Круг на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Спустя годы убийц все-таки нашли — ими оказались участники преступной группировки «Тверские волки» Александр Агеев и Дмитрий Веселов. Позже Агеев рассказал, что они не хотели никого убивать, их целью были ценные вещи из особняка Круга.

И все же каждый из них, по словам Ирины, понес заслуженное наказание. 

«Агеев и Веселов сломали мою жизнь. На тот момент, когда я убегала от убийц, то думала, что они покончили с моей семьей. Один человек сидел в машине — не знаю, жив ли он. Александр получил пожизненный срок, на него было совершенно покушение. Веселова нет на этом свете. Ничего не вернуть. Мне остается только жить. Я даже не говорила убийцам, мол, так им и надо. Они уже наказаны. Даже не злилась на них, что странно. Если бы они были на воле, меня бы другие чувства переполняли. На все воля Божья», — подчеркнула артистка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *