Иван Янковский о сцене секса с Кристиной Асмус: «Мы всех качественно развели»

Иван Янковский о сцене секса с Кристиной Асмус: «Мы всех качественно развели»

Премьера фильма «Текст» состоялась осенью 2019-го, став, пожалуй, самой обсуждаемой темой года. Шумиху наделала всего лишь одна-единственная сцена. В кадре внук Олега Янковского открыто предается постельным утехам со звездой «Интернов».

Иван Янковский

После премьеры «Текста» на Кристину Асмус обрушилась целая волна негативных отзывов. Многие возмущались тем, что она, будучи женой и мамой, позволила себе сниматься обнаженной и демонстрировать интим в подробностях. А вот ее экранного возлюбленного Ивана Янковского критика как будто обошла стороной.

30-летний актер уверен, что фильм Клима Шипенко — хороший творческий эксперимент и не стыдится пикантных сцен. «Играть что-то типа «Текста» мне интересно. Это профессия. Мы свою работу сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно развели всех. Человек должен понимать, что это кино…» — объяснял бурную реакцию публики Янковский.

Иван Янковский о сцене секса с Кристиной Асмус: «Мы всех качественно развели»

Асмус развелась с Гариком после премьеры фильма

Впрочем, некоторые не перестают приписывать Ивану интрижку с Кристиной, которая вскоре подозрительно быстро развелась с Гариком Харламовым. Иван не обращает внимания на сплетни и уверяет, что готов на новые необычные предложения от режиссеров. «Быть разборчивым мне позволяет вкус, желание делать что-то похожее на то, что мне нравится самому. Деньги? Я их зарабатываю, играя в театре», — делился артист в программе «Кино в деталях».

Журналистка напомнила Янковскому об Александре Петрове, который охотно соглашался на работу в разных проектах, активно пользуясь своей популярностью. «Я нарочито так не снимаюсь в кино. Это мой выбор. Я мог бы так сниматься, если бы хотел, но я так не делаю. Иногда вижу название фильма, и мне он уже не нравится, начинаю читать сценарий с именами Любка, Костик… Все! Не могу такое читать. Это не вопрос денег. Понятно, что жить на что-то надо. Но я делаю то, что мне хочется», — заявил внук Олега Янковского.

К слову, многие отмечают, что у артиста довольно тяжелый характер. И Иван этого не отрицает: «Опять же, что называть сложным характером? Если это въедливость в какие-то детали или исследование материала, не думаю, что это мне мешает. Ну я могу нагрубить по делу. В целом, я не такой тяжелый персонаж, как мог бы быть». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *