Иван Охлобыстин о судьбе «ДОМа-2»: «Канал кислый, останутся только маньяки-онанисты»

Иван Охлобыстин о судьбе «ДОМа-2»: «Канал кислый, останутся только маньяки-онанисты»

Актер эмоционально отреагировал на возвращение в эфир скандального проекта. Охлобыстин категорично настроен по отношению к шоу и считает, что жить ему осталось недолго.

Иван Охлобыстин

Совсем скоро скандальное реалити-шоу возвращается в эфир — «ДОМ-2» перезапускается на телеканале Ю. Там проект будет выходить утром и вечером — с теми же ведущими, да еще и старые участники снова вернутся на бревна.

В какой-то момент Охлобыстину даже приписывали покупку акций и вклад в закрытие реалити-шоу. И, как признался «СтарХиту» сам Иван, он был бы совсем не прочь это сделать. «Правда, ну куда эта собачья выставка? Я понимаю ребят и девчат, которые едут на эту передачу. Этакий социальный лифт, за счет которого они хотят выбраться из нищеты. Не могу их за это осуждать, потому что не знаю, у кого какая личная ситуация. Также понимаю тех, кто придумал и сделал такую программу. Но паразитировать на беде и на болезни не очень правильно. А они прут именно за счет этого. Закрывать давно надо было».

Иван Охлобыстин о судьбе «ДОМа-2»: «Канал кислый, останутся только маньяки-онанисты»

Телестройка стартует на Ю уже 19 апреля

Долгое время проект не мог определиться с каналом, на котором возобновит вещание. Сначала шли переговоры с одним каналом, потом с несколькими онлайн-платформами. Однако, владельцы «ДОМа-2» не сошлись в деньгах. В итоге телестройка перекочевала на специализирующуюся на реалити и сериалах кнопку.

«Да там телеканал такой кислый, что останутся в зрителях только маньячные маньяки-онанисты, которые привыкли ящик с утра до вечера смотреть! — считает Охлобыстин. — Основная аудитория отпадет. Воспользовавшись скандалом, понятно, какое-то время побулькает. Но, думаю, людям это все уже надоело».

Однако, при этом актер признает, что для кого-то просмотр подобного рода телепрограмм – шанс отвлечься от трудностей жизни. «В той же провинции телек — единственное окно в мир, в которое можно без страха выглянуть. Люди живут очень тяжело. Если им «ДОМ-2» как-то облегчает будни, то и хорошо. Но отношения «мальчик-девочка» должны быть деликатными, любовь — это божественное безумие. А из этого делают ширпотреб, полуфабрикат, ГМО». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *