Жена Марка Горонка: «Раньше он хоронил меня, родную дочь, маму, теперь вот… себя»

Жена Марка Горонка: «Раньше он хоронил меня, родную дочь, маму, теперь вот… себя»

Звезде картины «Все будет хорошо!» покой только снится: сейчас он находится на грани развода с супругой Анной, с которой прожил в браке семь лет и растит дочь. Избранница Марка Горонка призналась, что ушла от мужа из-за его измен, агрессивного поведения и чрезмерной любви к спиртному.

Марк Горонок с супругой Анной

По словам Анны, именно пагубное пристрастите Горонка стало причиной серьезных проблем со здоровьем — буквально на днях он загремел в больницу с обширным инфарктом. «Уже давно хочу сказать, что не стоит верить Марку, который ранее обвинял меня в клевете в его сторону. Все, что я говорю — чистая правда! Он пойдет по головам ради денег. Раньше муж хоронил меня, родную дочь, мать, открывал денежные сборы, теперь вот принялся за… себя. Так что если услышите новость о его кончине — не удивляйтесь, скорее всего, он жив. Марк часто уходил в запой на несколько месяцев, а я была дурой, что вообще осталась рядом с ним — знала ведь, какой образ жизни он ведет. Его надо принудительно лечить!» — заявила избранница артиста в беседе со «СтарХитом».

Поначалу Анна считала, что сможет исправить актера, окружив его заботой, нежностью, родив ему дочь, о которой он так мечтал. Но старания женщины оказались тщетными — Горонок и не думал бросать спиртное даже ради самых близких.

«Все мы поначалу считает, что сможем исправить мужчину, но нет. Марк так и не изменился. Поначалу он пил из-за того, что у него не было работы, семьи. Когда у него все это появилось, он продолжал вести аморальный образ жизни. Дело доходило до белой горячки. Неудивительно, что у него возникли столь серьезные проблемы с сердцем. Сейчас он редко видится с дочкой, я уж молчу о финансовой поддержке с его стороны, которой нет. Да Бог  с ним! Хочу быть подальше от всей этой грязи», — подчеркнула Аня.

Жена Марка Горонка: «Раньше он хоронил меня, родную дочь, маму, теперь вот... себя»

Анна старалась сделать супруга счастливым, но он, похоже, не оценил ее стараний

Вот уже долгое время супруги живут раздельно. Более того, по словам Анны, у ее мужа есть… любовницы.

«Марк встречается с другим женщинами, а еще любит тратить деньги на проституток. Бывало, что большая часть доходов уходила у него на «ночных бабочек», — отметила она. — Он специально съехал от меня к маме, чтобы там крутить романы, пока я тут с ребенком, который часто болеет и толком в садик ходить не может. Одна из его женщин как-то мне звонила, поливала грязью, но потом мы с ней стали нормально общаться… Почему я так долго молчала? Да потому что все надеялась сохранить семью. Сейчас уже поздно. Я сама виновата. Раньше, может, и переживала по этому поводу, а сейчас думаю: «Зачем?» Ведь мне и так хорошо с моими детьми (у Анны также есть сын от предыдущих отношений, — прим. «СтарХита»)».

Жена Марка Горонка: «Раньше он хоронил меня, родную дочь, маму, теперь вот... себя»

По словам Ани, Марк не обеспечивает дочь материально

К слову, летом 2019-го назад Марк Горонок с мамой попали в ДТП, в котором чудом выжили. В результате аварии родительница актера получила инвалидность и сегодня не может вести полноценный образ жизни. А произошло несчастье спустя три месяца после того, как актер соврал окружающим о смерти жены и дочери, не стесняясь собирать деньги на их похороны…

«Мне кажется, не стоит так шутить со смертью. Но Марк идет на все, лишь бы вызвать к себе жалость и заработать на этом», — заключила супруга артиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *