Жертва Эдварда Била пришла в сознание и помнит, кто она

Жертва Эдварда Била пришла в сознание и помнит, кто она

1 апреля популярный пранкер стал виновником масштабного ДТП в центре столицы. Его автомобиль вылетел на встречную полосу, создав аварийную ситуацию на дороге. В результате столкнулось пять автомобилей, одна женщина серьезно пострадала — консультант Госдумы Мария Артемова из-за полученных травм несколько дней была на волоске от смерти.

Эдвард Бил

У Артемовой диагностировано повреждение внутренних органов, открытые переломы ног. Несколько дней женщина находилась в коме и пришла в себя только в минувший вторник. Однако состояние Марии все еще оставалась крайне тяжелым. К счастью, сегодня адвокат пострадавшей рассказал о положительной динамике в ее самочувствии. «Она пришла в себя — это факт, это очень хорошо. Намечено несколько операций», — сообщил Андрей Князев.

25-летний Эдвард Бил уже выразил желание материально помочь Артемовой. После операций женщине предстоит длительная реабилитация. «Надо молиться за здоровье Марии. Если бы так можно было, я бы предпочел оказаться на ее месте. Готов заявить как мужик, что впервые в жизни я так оступился и совершил ошибку», — говорил блогер.

Жертва Эдварда Била пришла в сознание и помнит, кто она

Супруг Марии надеется на ее скорое выздоровление

Супруг Марии — Константин — счастлив, что она идет на поправку, верит в ее скорое возвращение домой. Там маму с нетерпением ждут дети. По словам адвоката, Артемова понимает, что с ней произошло, помнит о семье. Сейчас Константин собирается навестить супругу в больнице. «Увижу, посмотрю и точно буду знать, что все хорошо. Врачам я доверяю», — говорил мужчина.

Напомним, что Эдвард Бил стал известен в Сети благодаря жестким розыгрышам. Пранкер также любил похвастаться роскошным автопарком и часто лихачил, не жалея элитные иномарки. Недавно выяснилось, что за звездой YouTube числится внушительное количество нарушений более — более 500! Однако Эдвард продолжал спокойно устраивать гонки на дорогах.

Несмотря на всю серьезность ДТП, блогер пока избежал строгого наказания, отделавшись домашним арестом на два месяца. Отметим, что Бил сначала отрицал свою причастность к аварии. Очевидцы уверяют: вместо того чтобы помочь пострадавшей, блогер поспешил пересесть на заднее сиденье авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *