«Живой Кен» Родриго Алвес сменил пол

«Живой Кен» Родриго Алвес сменил пол

Девять дней назад Родриго Алвес сменил пол. Теперь «Живой Кен» официально превратился в женщину по имени Джессика. Останавливаться на достигнутом звезда не собирается — впереди у нее очередная операция по увеличению груди.

Родриго Алвес

Алвес прекрасно себя чувствует после операции по смене пола. По словам Джессики, ей очень нравится свое новое тело. «Это совсем другое ощущение. Сегодня я впервые пойду куда-нибудь. Пойду в парикмахерскую, чтобы помыть волосы. Я так счастлива, я как новый человек», — заявила 37-летняя звезда.

В ближайшее время Алвес вновь ляжет под нож пластического хирурга. Теперь же она намерена увеличить грудь. «Во время следующей операции мне поставят имплант. Бюст будет больше и полнее. Кроме того, мой имплант для подбородка будет удален, а линия челюсти сбрита в форме буквы V, так что мое лицо будет выглядеть более женственным», — добавила Джессика.

«Живой Кен» Родриго Алвес сменил пол

Звезда просит обращаться к ней по имени Джессика

По словам Алвес, в новом облике она продолжит сниматься в различных телешоу. Возможно, скоро Джессика предстанет перед публикой в купальнике или нижнем белье, где будут видны все прелести фигуры.

Пять «луков» Живого Кена – Родриго Алвеса – в образе женщины 

«Я пообещала себе, что не буду плакать. Моя жизнь начнется сейчас. Я снялась в более чем 400 телешоу как мужчина и продолжу как женщина. Я продолжала делать пластические операции, чтобы найти себя, хотя на самом деле я всегда была трансгендерной женщиной. Просто я боялась ранее, не знала, с чего начать. Затем я нашла способ жить с Джессикой, которая была внутри меня», — заключила звезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *