Как сложилась судьба внучки Владимира Конкина, которая недавно потеряла маму

Как сложилась судьба внучки Владимира Конкина, которая недавно потеряла маму

В сентябре погибла дочь Владимира Конкина — София, у которой осталась дочь. Старший сын актера Святослав рассказал, где и как сейчас живет девочка. Владимир Алексеевич старается помогать внучке материально.

Владимир Конкин

Сейчас 10-летняя Алиса, которую звездный дед любит называть Калисой (это имя дано девочке при крещении, — прим. «СтарХита») проживает в Северной столице. Опекуном девочки стала близкая родственница.

«Был тяжелый момент в адаптации Алисы. Мы с супругой старались максимально мягко провести ее в новую реальность. После гибели Софии она жила у нас около двух месяцев. Быстро оформить документы на опекунство невозможно, особенно если забирать ребенка за границу. Эта процедура занимает больше полугода. Сейчас племянница находится у моей троюродной сестры в Петербурге, там она сразу пошла в школу. Все хорошо, мы общаемся, контролируем ситуацию. Дедушка не ушел в сторону и помог финансово. Он любит ее называть Калисой, мы зовем ее Алисой», — поделился Святослав Конкин.

Как сложилась судьба внучки Владимира Конкина, которая недавно потеряла маму

София Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба

Святослав, по его признанию, все еще пребывает в угнетенном состоянии. «Я до сих пор не отошел от потери сестры. Понимаю боль папы, у него умерла дочь — это никогда не пережить. «Потеря детей — самое тяжелое, что может быть в жизни», — так мои родители говорили в моем детстве, теперь это и случилось в нашей семье. Меня расстраивает весь эмоциональный фон, который сложился вокруг нашей семьи в связи с этой трагедией. Нам всем тяжело. Мне жаль, что некоторые люди раскручивают моих родственников на эмоциональные заявления, которые если и имеют право на жизнь, то не в этой ситуации», — признался Конкин-младший.

Высказался Святослав и по поводу конфликта брата Ярослава с отцом. Напомним, после смерти Софии Ярослав обвинил в трагедии отца… «Я могу понять и папу, и Ярослава. Оба близкие мне люди. Осуждать не могу ни того, ни другого. Все это плохо, семейные дела надо обсуждать на кухне. Мне неприятно, что брат попал в такое эмоциональное состояние. У него возникло ощущение, что в гибели Софии виновен папа. Это неверное ощущение, но оно возникло», — отметил наследник звезды в интервью «Собеседнику».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *