Карина Андоленко о смерти близкого человека: «Оторвался тромб. Эта утрата меня отрезвила»

Карина Андоленко о смерти близкого человека: «Оторвался тромб. Эта утрата меня отрезвила»

В 2020-м Карина Андоленко похоронила близкого друга. Смерть приятеля сильно отразилась на актрисе. Звезда сериалов подробно рассказала, как страшная потеря повлияла на ее жизнь.

Карина Андоленко

Карине Андоленко до сих пор тяжело смириться, что Сергея Куницкого больше нет… Актер, снявшийся в сериалах «Тест на беременность» и «Морские дьяволы», скончался в 2020-м из-за проблем с сердцем. Ему было всего 35 лет.

«Я потеряла близкого друга, одного из самых значимых людей в своей жизни, актера нашего театра Сережу Куницкого. Внезапная смерть от оторвавшегося тромба… И эта невосполнимая утрата меня отрезвила. Я осознала, насколько быстротечна жизнь и какой это большой подарок — находиться на земле! Избитая фраза, но правдивая — жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ненужное. И вот тогда я стала сознательно себя тормозить и заниматься тем, что вызывает душевный отклик», — призналась Карина.

34-летняя актриса отметила, что после смерти коллеги стала ценить все, что ее окружает. «С уходом Сережи я повзрослела. По внутренним ощущениям стала старше лет на десять. Это не со знаком минус и не о том, что все плохо. Просто пришли совершенно другие ощущения и открылись новые ценности, — сообщила звезда. — Такие например, как удовольствие от утренней чашки кофе или загородной неспешной прогулки. От того, что можно дышать, видеть, слышать, чувствовать».

Карина Андоленко о смерти близкого человека: «Оторвался тромб. Эта утрата меня отрезвила»

Сергей Куницкий скончался в прошлом году

Андоленко часто вспоминает умершего друга. В памяти артистки Куницкий остался мудрым и добрым человеком, с которого она всегда старалась брать пример.

«Мы с Сережей любили разговаривать на разные потусторонние темы, фантазировать — «а что же «там»? Ощущение, что его душа уже тогда знала, что вскоре ей предстоит отправиться в полет. По разным жизненным вопросам он выражался очень точно и мудро. Сережа был в разы осознаннее, честнее, светлее, чем я. И знаете, он сделал буквально квантовый скачок! Вышел за четыре года на более высокий энергетический уровень. Когда мы познакомились, это был совершенно другой человек…» — подытожила Карина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *