Катя Колисниченко: «Проблемы в браке начались сразу после рождения сына»

Катя Колисниченко: «Проблемы в браке начались сразу после рождения сына»

Катя Колисниченко и ее супруг Алексей Солодовников решили сделать перерыв в отношениях. Сейчас экс-участница телешоу пытается понять, как ей начать новую жизнь.

Катя Колисниченко

Катя Колисниченко и Алексей Солодовников со стороны казались очень счастливой парой. Влюбленные воспитывали маленького сына и постоянно публиковали совместные снимки в социальных сетях. Вот только теперь выяснилось, что в отношениях назрел кризис. Проблемы начались давно, Екатерина просто не хотела о них говорить.

«Первые звоночки начались после рождения Саввы, когда муж стал пропадать на работе. Я считала, что это просто проблемы с бизнесом и старалась подбадривать супруга в сложный период, не акцентировать внимание на том, что его практически нет дома. Пыталась поддерживать семейную атмосферу и быт, хотя понимала, что вся семья на мне», — рассказала «СтарХиту» Екатерина.

Катя Колисниченко: «Проблемы в браке начались сразу после рождения сына»

Екатерина намерена сделать все, чтобы сын не чувствовал себя обделенным вниманием

Со временем ситуация не изменилась. В последние месяцы влюбленные стали еще меньше общаться. К тому же у них постоянно возникали споры. В итоге Колисниченко приняла решение съехать вместе с сыном.

«Причин произошедшего несколько, я пока не готова о них говорить. Сын не знает, что происходит. Поймет, когда мы будем жить в Санкт-Петербурге без папы и бабушки», — поделилась звезда «ДОМа-2».

Напомним, что Екатерина стала мамой в июле 2019 года. Всю беременность она продолжала скрывать личность избранника, объясняя это тем, что он не является публичным человеком. Лишь в начале 2020-го она опубликовала первые снимки с Алексеем.

Разумеется, поклонники надеются, что проблемы в семье Колисниченко временные, но она сама пока не видит возможностей для сохранения брака. «Пока по некоторым причинам я вижу, что ничего вернуть нельзя. Мое будущее находится в моих руках, а будущее нашего ребенка зависит от нас двоих», — подытожила Колисниченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *