Ксения Бородина: «Если у вас зарплата 20 тысяч, то не я вам ее подбросила»

Ксения Бородина: «Если у вас зарплата 20 тысяч, то не я вам ее подбросила»

За много лет работы на телевидении Ксения Бородина дослужилась до хороших гонораров и теперь может позволить себе жить на широкую ногу. Вот только среди подписчиков звезды всегда находятся те, кто критикует ее за слишком частую демонстрацию своих финансовых возможностей. Ксения отвечает на хейт.

Ксения Бородина

В эти дни Бородина с супругом наслаждаются отдыхом в Дубае, посещают фешенебельные рестораны. Об этом телеведущая рассказывает в личном блоге, за что часто натыкается на непонимание. «Ненавижу вас, богачей, за то, что вам легко достаются деньги!» — негодуют хейтеры.

Ксения молчать не стала и посоветовала недоброжелателям работать над собой, как она это сделала в свое время.

«Иногда просто поражаюсь незамутненности, которую демонстрируют некоторые хейтеры. Вы реально считаете, что мне хоть что-то принесли и просто так дали? Я работаю. Постоянно. Развиваюсь. Еще в детстве поставила себе цели и иду к ним. Есть выражение: все что происходит в нашей жизни, мы допускаем. Если у вас зарплата 20 тысяч, то это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать. Но я вас не просила так жить! Почему не хотите превратить свою зависть в позитивную мотивацию? Почему не хотите пойти и найти другую работу, переучиться, найти подработку? Потому что написать гадость, назвать человека тварью по причине его дохода проще, чем заняться собой?» — высказалась 37-летняя звезда. 

Ксения Бородина: «Если у вас зарплата 20 тысяч, то не я вам ее подбросила»

Сегодня Ксения может позволить себе шикарный ужин в ресторане Нусрета Гекче

Напомним, Ксения прекрасно знает, что такое безденежье. С ним она сталкивалась, когда ушла от первого супруга Юрия Будагова, оставшись одна с маленьким ребенком на руках. Тогда, помимо работы ведущей на «ДОМе-2», она бралась за любую возможность получить дополнительный доход, и у нее все получалось. 

«Есть масса людей, зарабатывающих больше меня. Но я не пишу злые анонимки всем из списка Forbes. Мне некогда, я работаю, чтобы позволить себе то, что хочу! Самая гнилая мысль — это не желать жить так же хорошо, как кто-то, а надеяться, что этот кто-то будет жить хуже тебя», — подчеркнула она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *