Ксения Мерц обвинила домработниц в краже 7 миллионов рублей и порче имущества

Ксения Мерц обвинила домработниц в краже 7 миллионов рублей и порче имущества

Бывшая жена строительного магната Ксения Мерц может похвастаться приличным состоянием. А в ее элитном доме за несколько миллионов рублей трудится целая армия помощниц. Однако двоих из них хозяйке пришлось недавно уволить. Она уверена: кто-то из них украл у нее приличную сумму.

Ксения Мерц

48-летняя Ксения Мерц уверена: домработница Альфия Абдрашитова и управляющая Анастасия Весская вероломным образом похитили у нее 7 миллионов рублей. Бизнесвумен поспешила уволить женщин, а также вызвала их на детектор лжи, чтобы узнать, куда они спрятали украденные средства. «Деньги лежали в одной из сумок… Ключ от гардероба есть только у Анастасии», — говорила экс-супруга магната.

Мерц считает, что помощницы действовали сообща, ведь обе невзлюбили ее из-за строгих правил, которые, к слову, часто нарушали. Так, например, Альфия пользовалась личными вещами хозяйки дома, а Анастасия крутила роман с водителем-охранником Алексеем, тогда как отношения между персоналом запрещены по контракту.

«Этот человек пользовался моим санузлом, ел из моих тарелок, хотя у них есть своя территория… У меня такого не было в жизни, чтобы прислуга заходила в гардеробную и надевала на свое грязное тело мои вещи. Это возмутительно в любом случае!» — негодовала Ксения в студии шоу «На самом деле» Первого канала.

Ксения Мерц обвинила домработниц в краже 7 миллионов рублей и порче имущества

Альфия примеряла вещи работодательницы

Абдрашитова отрицает свою вину, у нее есть встречное обвинение в адрес бизнесвумен. Мол, та не только не оплатила ей последний месяц работы, но и жестоко избила. «Она била меня трубой от пылесоса, била об стол. У меня были кровоподтеки, сломаны два ребра, увечья на лице… Она умеет и морально уничтожать. Называла меня марамойкой, тварью», — жаловалась Альфия.

Домработница заявила, что Ксения попросту не хочет выплачивать ей честно заработанные деньги, которые так необходимы для лечения больной дочери. «Какой у вас диагноз? Как я вас так могла избить? Покажите мне документы? И что у вас за ребенок, которого вы, по всей видимости, взяли напрокат. Я в первый раз о нем слышу. Человек оделся как бедняжка и сейчас пытается меня обвинить. Я ее не то что пальцем не трогала, вообще к ней не прикасалась», — отрицала Мерц.

Ксения Мерц обвинила домработниц в краже 7 миллионов рублей и порче имущества

Анастасия требует выплатить ей 600 тысяч рублей

Анастасия также объявила о своей невиновности и потребовала ей выплатить 600 тысяч рублей за полгода работы. Кроме того, она подтвердила слова коллеги о жестоком обращении. «Я была свидетелем этого ужасного избиения. Она и меня заставляла ее оскорблять, унижать. Подначивала меня бить эту нищенку. Она меня уволила, потому что приревновала к Алексею, а я молодая и красивая. У нас не было никаких отношений. У него с ней была любовь. Ей просто стыдно, что она спит с водителем», — говорила Весская.

Разобраться в ситуации удалось благодаря Роману Устюжанину. Эксперт провел тест на полиграфе, который доказал: бывшие помощницы Ксении не крали ее миллионы, но и не так честны, как хотят казаться.

«Правда в том, что Альфия не получила эти деньги, которые для нее критичны, потому что у нее действительно больной ребенок. Что ей остается делать? Она придумывает факт избиения, тем более что Анастасия была с ней груба, и история похожа на правду. Ксения, понимая, что это выдуманная история, выдвигает свою — про 7 миллионов рублей. Ксения не хочет выплачивать Альфие 80 тысяч, а Анастасии — 600», — заключил специалист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *