«Лежу в луже крови и языком нащупываю, все ли зубы на месте»: Юлия Коваль рассказала о насилии

«Лежу в луже крови и языком нащупываю, все ли зубы на месте»: Юлия Коваль рассказала о насилии

Жизнерадостная блондинка шокировала рассказом о случае в ее юности. Оказывается, Юлия столкнулась с «мужским кулаком». По ее словам, это было один раз, но ей этого хватило, чтобы сделать выводы. Удар был настолько сильным, что у девушки навсегда остался шрам над губой.

Юлия Коваль

История развернулась в городе Владивосток несколько лет назад. Туда она отправилась со своим молодым человеком. В день их приезда в городе отмечали местный праздник — день тигра. По городу люди ходили в костюмах животного и веселились, потягивая горячительные напитки. В этот день Юлия хотела отдохнуть после длительного перелета, но ее возлюбленный настоял пойти в клуб, повеселиться «на полчасика». Она согласилась.

«Теперь мы ставим на перемотку. Время пять утра. Куча каких-то дам в каблуках, в ботфортах, в коротеньких юбках и капроновых колготках, 40 ден. Мы уже пьем 11-й джин-тоник и тут мой друг пропадает на полтора часа. Ушел в туалет, не отвечал на телефонные звонки. Конечно, я переживала, что он там трахается с какой-нибудь девкой, но я не подавала виду. Я общалась с окружающими меня парнями, уже нашла пару кандидатов на случай, если мои догадки оправдаются. Как он вышел на связь? Я вышла на улицу, чтобы ему позвонить, а он мне идет навстречу, и я такая: «Ты где был??» А он мне: «Я сидел на лестнице и думал о том, о сем», — повествует блондинка.

Конечно, такое поведение привело девушку в ярость. Она обратилась к нему с репликой: «Посмотри, сколько раз я тебе звонила», показав в трубке 50 пропущенных. В ответ ее друг выхватывает из рук Коваль телефон и разбивает его в дребезги об асфальт.

«Лежу в луже крови и языком нащупываю, все ли зубы на месте»: Юлия Коваль рассказала о насилии

Юлия уверена, что оба были не правы

«Телефон разобрался, как лего. Он разворачивается и уходит. Я бегу за ним вдогонку, мы разговариваем, доходим до набережной и начинается вторая волна нашего скандала. Мы стали ругаться, и дальше случилось то, за что мне стыдно. Я ударила его по лицу. Сделала одну пощечину. Затем еще одну пощечину и еще одну. Он говорит: «Еще раз меня стукнешь, и я тебя в ответ ударю. Я даю ему еще одну пощечину и следующее, что я помню, что я лежу такая в луже крови и языком нащупываю, все ли у меня зубы на месте. У него было кольцо на пальце, и он попал им мне в губу», — вспоминает девушка.

У Юлии была разорвана губа пополам, отчего остался небольшой шрам. Кстати, случилось это все за два дня до кастинга на матч тв, на который она планировала пойти.

Начались разборки, вызвали скорую и полицию. Последние по неизвестным причинам не приехали. В травмпункте пострадавшей Коваль сказали, что нужно зашивать губу. Этого она не хотела, боясь остаться с улыбкой Джокера. Самое интересное, после инцидента ее парень еще два дня не выпускал ее из номера. У Коваль не было телефона сообщить о произошедшем, она нашла ближайший конференц-кол в отеле, села за компьютер и написала подруге, что ей нужна помощь по приезду. После возвращения в Москву пара еще встречалась непродолжительное время, но вскоре распалась.

Спустя несколько лет, когда все уже давно утряслось, звезда призывает девушек не провоцировать мужчин и не доводить до подобного.

«Обычно такое говно стараются припрятать, и не рассказывают об этом, но я поняла, что если не расскажу эту историю, то не сделаю какой-то социальный вклад и не объясню девушкам, что если вы понимаете, что вам не очень круто вместе — расставайтесь, если вам кажется, что вы хотите ударить — развернитесь и уйдите. Потому что это очень сильно может повлиять на жизнь», — подытожила телеведущая в интервью «Бабским историям» на YouTube.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *