Лена Перова об участии в «Последнем герое», утрате отца и болезни матери

Лена Перова об участии в «Последнем герое», утрате отца и болезни матери

В новом сезоне телепроекта «Последний герой» участвовала Елена Перова. Многих поклонников звезды долгое время волновало, как сейчас складыватся ее жизнь.

Елена Перова

«СтарХит» лично узнал у Лены о том, как она попала на проект канала ТВ-3 и о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться ранее.

Об  участии в «Последнем герое»

«Я хотела попасть в такие же обстоятельства. С годами воспоминания немного романтизируются, что-то забывается. Но я с рвением маньяка хотела туда. Еще проходил кастинг, нужно было, чтобы зрители проголосовали за восьмерых из 13 человек. И я сделала все, чтоб оказаться там. С возрастом становится все труднее, но есть же люди гораздо старше меня на проекте. И я очень хотела погрузиться вновь в эту атмосферу, приключения.

Я ежедневно занимаюсь и духом, и телом, мне не надо было перед поездкой как-то себя ежедневно готовить. Но к острову ты не можешь быть полностью подготовлен. Когда начинаются соревнования, это совершенно другого уровня испытания, адреналин. Условия проживания были жестче, чем 18 лет назад. Ранее было много теплой одежды, теперь же можно было взять какую-то неформатную вещь. Кто-то брал чай, кто-то еще что-то. И все строго контролируется, нет возможности что-то припрятать.

Я ехала с открытым сердцем. И пусть правила стали более жесткими. Но для меня важна игра. Полностью отдавала себя соревнованиям. Нам предоставили самый минимум: мачете, котел, какая-то еда. Хотелось просто играть, не было запланировано каких-то проектов, которые я хотела бы промоутировать.

Телевидение, конечно, круто изменилось. Я  всегда готова туда вернуться. В нем и на радио я чувствую себя как рыба в воде. У меня ж было ТЭФИ. Но сейчас Интернет вытесняет телевидение, конечно, наступает на пятки. Я бы хотела вести передачу подобную «Последнему герою». Но после пережитой пандемии коронавируса пока нет предложений по работе.  

Лена Перова об участии в «Последнем герое», утрате отца и болезни матери

Лена Перова принимает участие в телепроекте во второй разО семье

Нынче веду какую-то мирскую жизнь. Пережила уход папы, мамину болезнь. Надо было много дел уладить. У мамы диагностировали серьезное сосудистое заболевание, были опасения, что трудно будет ее вернуть на привычные рельсы. Но сейчас все хорошо, она снова играет на фортепияно — мама же пианистка. Из театра она вынуждена была уйти по состоянию здоровья. В прошлом году ей пришлось долго лежать в больнице долго. Был сложный январь, февраль, я не знала, чего ждать. Благодарна тем, кто мне помогает и поддерживает.

Регулярно навещаю маму, но с ней находится специально подготовленный человек — медсестра. Может, она и скучает по моему отцу. Но никто не знает.

Сама коронавирусом не болела, результаты анализов показали это. На самоизоляции продолжала лечить маму — она рядом живет. Я была очень осторожна, меньше всего я хотела невольно стать человеком, из-за которого ухудшилось ее здоровье.

В остальном нормально пережила карантин. Во-первых, благодаря моей предыдущей деятельности есть подушка безопасности. Во-вторых, я не одна, у меня есть семья, мы поддерживаем друг друга. Та деятельность, которая приносила доход (проведение мероприятий — я еще в школе этим занималась), приостановилась. Возможно, сейчас все продолжится. Я пошла учиться на совершенно другую профессию, связанную с IT. Мне это очень интересно, у меня есть к этому способности. Еще учу английский, но после школьного французского мне трудновато.

С племянницей (дочерью Сергея Супонева — прим. «СтарХита»), к сожалению, потеряли связь. Я была бы рада ее возобновить. Знаю, что она очень талантливая и способная девушка. Моя семья сейчас — это любимый человек, с ним мы около девяти лет вместе, моя мама, жена моего брата». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *