Лиана Шульгина об отдыхе Арсения: «Сама предложила лететь без нас»

Лиана Шульгина об отдыхе Арсения: «Сама предложила лететь без нас»

Сын певицы Валерии спустя неделю после рождения первой дочери отправился кататься на лыжах. Подписчики в Сети буквально забросали семью гневными комментариями и вопросами, как можно было оставить супругу и новорожденную? Лиана вступилась за мужа.

Арсений и Лиана Шульгины

Так, по ее словам, решения в семье принимаются коллегиально, и она удивлена, почему подписчики лезут в чужую жизнь, не зная всех подробностей. Лиана решила поставить точку в подозрениях и рассказала, как все было на самом деле.

«Никогда и никому не позволю лезть в нашу семью. Я сама предложил ему полететь без нас. Я прекрасно справляюсь с малышкой, а днем мне помогает мама. Это было совместное решение», — призналась Шульгина.

По ее словам, не нужно раздувать трагедии из того, что Арсений нашел несколько свободных дней и вместе с тестем улетел покататься на лыжах. Лиана прекрасно понимает, что ее муж постоянно работает, а все свободное время проводит с семьей. «Он очень хотел полететь вместе и уточнил у всех врачей информацию насчет этого, но для малышки пока слишком рано», —добавляет Лиана.

Лиана Шульгина об отдыхе Арсения: «Сама предложила лететь без нас»

Недавно пара стала родителями

Она и сама в скором времени собирается отправиться на отдых, чтобы пройти детокс-курс после беременности. В этот момент маленькая Селин останется с папой. «Я представляю, что вы начнете писать. Пожалуйста, не судите людей по себе», — резюмировала невестка Валерии.

Напомним, свадьба Лианы и Арсения состоялась в конце лета прошлого года. Уже тогда под платьем Шульгиной можно было заметить округлившийся живот, но пара на все вопросы отвечала уклончиво. Лишь осенью они подтвердили беременность, а затем начали рассказывать о том, как готовятся к рождению девочки и давать советы подписчикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *