Лолита о разводе Константина Ивлева ради молодой: «Я это одобряю, нечего жить с тем, кого не любишь»

Лолита о разводе Константина Ивлева ради молодой: «Я это одобряю, нечего жить с тем, кого не любишь»

Певица пригласила шеф-повара и его возлюбленную поучаствовать в «ДНК-шоу» на канале «Пятница!». В эфире Милявская раскрыла главные генетические проблемы пары и поговорила об их отношениях.

Константин Ивлев и Валерия Куденкова

Не секрет, что 57-летняя Лолита Милявская не стесняется выражать собственное мнение. Именно с этого она и начала программу, гостями которой стали Константин Ивлев и Валерия Куденкова. Артистка подколола хейтеров, которые то и дело усыпают супругов оскорблениями, а после заявила, что поддерживает выбор шеф-повара, ведь главное в жизни — это следовать зову своего сердца. «Я одобряю его поведение — нечего жить с тем, кого не любишь», — высказалась Лолита. 

Сам же Ивлев в очередной раз признался, что не жалеет о разводе. Для него отношения с Куденковой стали подспорьем для новых достижений и успехов. «Питаю любовь к женщине, любовь к жизни, любовь к себе. У нас с Лерой очень хорошая связь, отношения и сексуальная история. Круто, значит, мы на верном пути», — отметил он. 

Когда же речь зашла об изменах, то 47-летний повар отметил, что может себе позволить такое, только когда понимает, что спасти брак уже невозможно. Тем не менее, со второй женой он планирует провести остаток жизни в семейной гармонии. «Я больше жениться не собираюсь», — уверил Константин. 

Лолита о разводе Константина Ивлева ради молодой: «Я это одобряю, нечего жить с тем, кого не любишь»

Ивлев познакомился с будущей женой на рынке

Напомним, что в феврале пара сыграла свадьбу. После церемонии возлюбленные уехали на родину Валерии, где устроили пышное торжество и прошли обряд венчания. «Я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была той единственной, о которой поет Баста: «Найти свою одну-единственную». Я хочу, чтобы ты была тем человеком, который бы меня во всем поддерживал, стала для меня настоящим другом, братом, товарищем, ну и далее все эпитеты, которые можно применить по отношению к красивой девушке…» — не переставал признаваться в чувствах Ивлев. 

К слову, для Куденковой этот брак стал первым, тогда как Константин уже был ранее женат. Шеф-повар прожил с женщиной по имени Мария более 20 лет. От этих отношений у Ивлева есть двое наследников: 20-летний сын Матвей и семилетняя дочь Маруся. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *