Любовница Алексея Кабанова заявила, что растит от него внебрачного сына

Любовница Алексея Кабанова заявила, что растит от него внебрачного сына

Звезда группы «Корни» семь лет счастлив в браке с Розалией Коноян, которая подарила ему очаровательную дочь Алису. Однако недавно их семейное счастье оказалось под угрозой. Бывшая возлюбленная артиста заявила, что уже восемь лет растит от него сына. Кабанов согласился на проведение ДНК-экспертизы.

Алексей Кабанов

В начале 2000-х группа «Корни» была на пике популярности. Тысячи поклонниц грезили о романе с кумирами, а Анна Харитонова уверяет, что осуществила эту заветную мечту. Фанатка Кабанова встретила его на одном из мероприятий восемь лет назад и сразу же его очаровала.

«Он презентовал песню, а я работала диджеем. Сама к нему подошла, дала диск, сказала, что смогу сделать ему ремикс. Мы обменялись телефонами, и я пригласила его в кафе. Там мы обсуждали только творчество, но я поняла, что могу с ним замутить. Я ему понравилась. Да, у нас был интим, страсть. Не могу сказать, что это были полноценные отношения, скорее легкий роман», — вспоминала она в студии шоу «На самом деле» Первого канала.

Любовница Алексея Кабанова заявила, что растит от него внебрачного сына

Анна хочет призвать к ответственности артиста

Красивая история закончилась, когда Анна объявила Алексею о скором пополнении. «Я была счастлива, что забеременела от звезды. Ожидала, что и он будет рад будущему ребенку, но он бросил трубку и исчез…» — негодовала обманутая женщина.

Впрочем, Харитонова не стала страдать по ушедшей любви, ведь одновременно с исполнителем она встречалась с Адрианом Сахаровым. Именно жениху Анна в итоге и приписала отцовство. Все эти годы мужчина считал маленького Александра родным сыном, однако недавно он случайно обнаружил переписку возлюбленной с Кабановым и оказался горько разочарован. Ведь в сообщениях женщина просила звезду признать родство с наследником.

В итоге Сахаров решил провести ДНК-экспертизу, которая все поставила на свои места. Удостоверившись в лживости избранницы, он накинулся на нее с кулаками. «Адриан меня избил, я была вся в синяках. Он сказал: «Это обман всей моей жизни. Я в тебя вкладывал душу, сердце, а ты такая тварь», — жаловалась Анна.

Любовница Алексея Кабанова заявила, что растит от него внебрачного сына

Алексей уверяет: у него только один ребенок — дочь от Розалии

А вот 37-летний Кабанов был шокирован историями бывшей любовницы: «Я офигевал от того, что говорили в студии. Анну я знаю. Но какой роман? Да, был интим… И только чисто теоретически я мог бы стать отцом, потому что делал все, чтобы обезопасить себя от таких ситуаций. С Анной я встречался еще до встречи с женой Розалией. Мне по сто девочек в день писали про беременность. И что?».

Эксперту шоу Сабине Пантус удалось вывести Харитонову на чистую воду. Оказалось, что женщина лгала, говоря об избиении со стороны Адриана. Лживыми оказались и ее заявления об отцовстве Кабанова. «Вероятность того, что Алексей является отцом Александра, составляет — 0 процентов», — зачитал результаты экспертизы Тимур Еремеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *