Мальбэк расстался с Сюзанной и закрутил новый роман

Мальбэк расстался с Сюзанной и закрутил новый роман

Четыре года длился брак артистов Сюзанны и Романа Варнина, более известного под псевдонимом Мальбэк, которые буквально взрывали чарты своей песней «Гипнозы». Пару лет назад супруги расставались из-за агрессивного поведения Ромы, потом сошлись… И вот теперь в отношениях звезд снова поставлена точка.

Мальбек и его новая пассия

Как-то Сюзанна публично обвиняла супруга в насилии, подчеркивая, что не намерена его прощать. «Я плачу слезами и солью, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним сейчас. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк. Мальбэк — это конец, это конец, это конец, это просто финал», — делилась артистка, которая впоследствии все же сошлась с супругом.

В прошлом году пара стала родителями — на свет появилась их дочь Евангелина-София. Не успел малышке исполнится год, как мама и папа расстались и, похоже, уже навсегда. Так, на днях Роман был замечен в компании некой брюнетки, которую издалека можно было принять за Сюзанну.

Влюбленные безмятежно проводили время в одном из столичных заведений и не скрывали нежных чувств друг к другу. «СтарХиту» также стало известно, что Варнин снял новую избранницу в свое клипе на песню «Хабиби», который будет доступен к показу 11 декабря.

Мальбэк расстался с Сюзанной и закрутил новый роман

Рома нежно ухаживал за девушкой

Сам Мальбэк пока предпочитает не комментировать новые отношения. Молчание по поводу перемен в личной жизни хранит и Сюзанна. 

Напомним, артистка не скрывала, что ее мама привила ей ненависть к мужчинам. Так произошло из-за отца певицы, который толком не принимал участия в ее воспитании. Возможно, все это и отразилось на семейной жизни Сюзанны.

«Общие представления о семейной жизни и моя семейная жизнь — два параллельных процесса. Моя — это реальность, а представления — устоявшаяся модель. Я не считаю, что должна им соответствовать», — откровенничала она в интервью для People Talk.

Мальбэк расстался с Сюзанной и закрутил новый роман

Брак Ромы и Сюзанны продержался четыре года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *