Мария Ивакова провела странный Новый год без Никиты Ефремова

Мария Ивакова провела странный Новый год без Никиты Ефремова

Мария Ивакова призналась, что новогодние праздники она провела в одиночестве. Бойфренд актрисы Никита Ефремов находится в другой стране. Сама же артистка от отпуска отказалась.

Мария Ивакова

34-летняя Мария Ивакова написала в личном блоге, что она несколько раз пыталась улететь в отпуск. Однако звезда так и осталась в Москве. «Я вам обещала рассказать про мое странное начало года. Сначала я не поехала на Бали. Причина — карантин и закрытие границ. Следующая попытка — Рига. Хотела поехать к родным, которые сейчас там живут. На этот раз меня просто не пустили на борт из-за того, что у меня не хватало необходимых документов. 31 декабря выдался вообще экстравагантным: я сходила на специальный массаж, и он так меня «вынес», что я уснула в 23:00 и благополучно проспала весь Новый год», — призналась артистка.

По словам Марии, в первых числах января она должна была отправиться в Мексику. Но и эти планы сорвались из-за внутренних страхов артистки. «Перед самолетом у меня прорвало трубу. Еле нашла трезвого сантехника, чтобы он успел перекрыть все потоки до вылета. И вот я уже мчу на самолет, кое-как успеваю на рейс. Прилетаю в Стамбул и на пересадке начинаю чувствовать что-то странное. Это было похоже на эмоциональную паническую атаку. В результате я просто полетела в Москву. Это официально самая дорогая поездка в Стамбул в моей жизни… Обратно я летела в абсолютно потерянном состоянии, вообще не могла понять, что это было…» — рассказала актриса.

Мария Ивакова провела странный Новый год без Никиты Ефремова

Актриса провела новогодние праздники без Никиты Ефремова

Пользователи Сети тут же написали, что Иваковой нужно было лететь с друзьями, ведь одной совершенно не интересно отдыхать. «Если бы отправилась с кем-то, то долетела бы, думаю. Но мои знакомые летели другим рейсом в другой день», — отметила Мария.

Также актриса подчеркнула, что ее возлюбленный, 32-летний Никита Ефремов, никак не мог составить ей компанию. По словам Иваковой, бойфренд с декабря находится в другой стране. «Он в Шотландии. Приехать не может, — сообщила звезда. — Сейчас ощущения уже покойные. Я могла бы полететь и в другой день, но не полетела. Сижу на попе ровно в Москве».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *