Мария Максакова получила мизерное наследство после гибели Дениса Вороненкова

Мария Максакова получила мизерное наследство после гибели Дениса Вороненкова

После гибели Дениса Вороненкова среди его родных развернулась нешуточная борьба за наследство. Так получилось, что депутат записывал имущество на бывшую супругу Юлию и ее родных, поэтому вдове, оперной певице Марии Максаковой практически ничего не досталось.

Денис Вороненков и Мария Максакова

Артистка родила от Вороненкова сына Ваню. Мальчик вовсе не получил от отца миллионов, о которых то и дело говорит публика.

«На Ивана нападают деградированные родственники мужа. Они носятся за ним с камерой, чтобы выдрать клок волос ради ДНК-экспертизы. Они даже думают об эксгумации тела Дениса, так как не верят, что Ваня его сын. Все из-за наследства. Мы долго за него судились и, знаете, что получили? Два паркоместа, которые Денис когда-то купил. И по сей день эти места не могут быть оформлены на Ивана. За что это ребенку все?» — посетовала 43-летняя артистка на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». 

Мария Максакова получила мизерное наследство после гибели Дениса Вороненкова

Максакова так и не наладила общение с родными Вороненкова

Максакова не торопится налаживать общение с родственниками Дениса Вороненкова, считая их мелочными и корыстными людьми. «Как только он умер, началась дележка его имущества, — продолжает Мария. — Даже его мама потрясла воображение многих, а ведь я хотела помирить ее и Дениса. Они не общались лет шесть».

Напомним, Денис Вороненков и Мария Максакова поженились весной 2015 года, а два года спустя депутата застрелили в центре Киева. Лишь теперь певица нашла в себе силы признаться, что в свое время увела супруга из семьи, в которой подрастали дети.

«Да, Денис был женат. Я все прекрасно знала, но это был его выбор. Я очень его любила. Это, конечно, неправильно уводить из семьи, но так получилось. Поначалу мы просто дружили, а потом поженились. Ну не могли с собой ничего поделать — нельзя было сопротивляться страсти», — откровенничала блондинка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *