Мария Максакова: «Попытки примирения с мамой считала предательством памяти Дениса»

Мария Максакова: «Попытки примирения с мамой считала предательством памяти Дениса»

Оперная певица покинула Россию вместе с супругом Денисом Вороненковым в 2016-м году. Мария на долгие годы порвала связь с матерью и двумя детьми от предыдущих отношений. Теперь же Максакова мечтает вернуться домой.

Мария Максакова

43-летняя Мария Максакова не побоялась ступить на родную землю — артистка прилетела в Москву, чтобы вновь воссоединиться с родственниками. Певица признается, долгие годы она не могла общаться с матерью, которая не поддержала ее в трудную минуту. Когда Мария с супругом улетела в Киев, Людмила Максакова умоляла дочь одуматься и оставить Вороненкова. «Мама звонили мне и говорила: «Маша, опомнись!» Попытки примирения с мамой я считала предательством памяти Дениса», — вспоминает артистка. 

Последние годы Максакова тяжело переживала разлуку с детьми. Сын Илья и дочь Людмила остались на попечении бабушки, в то время как она родила в Киеве третьего ребенка — Ивана. Мария мечтает дать наследникам ту любовь и ласку, которой им не доставало все эти годы. «Это так дико, что я не могу собственной дочери дать то, что даю другим девчонкам», — переживает певица. 

Мария Максакова: «Попытки примирения с мамой считала предательством памяти Дениса»

Ради Дениса Вороненкова Мария оставила детей

Несмотря на расстояния Мария старалась общаться с детьми через интернет. «Созваниваемся по ватсаппу, видеосвязи. Илья меня очень порадовал: он сдал IQ-тест на 145 баллов, а значит входит в 0,2% человечества. Сын похудел, сейчас просто красавец. Люся — такая тургеневская девушка с аристократичной внешностью и пробивным характером», — делилась артистка. 

По данным программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ, прилетев в столицу, Мария первым делом запланировала прибыть в театр, на спектакль с участием родительницы. Однако, как примет Людмила Васильевна дочь, неизвестно.

Младшего сына Максакова в поездку с собой брать не стала. Ранее Мария отмечала, что старается дать мальчику в два раза больше тепла: за себя и за погибшего отца. «Он знает, что с папой произошло, естественно, мы это обсуждали. Сыну же уже четыре года — большой. Я считаю, что лучше узнавать это от родных, а не от чужих. Он говорит, что будет как папа — супергероем», — рассказывала «СтарХиту» она. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *