Маша Миногарова: «Пью гормональные таблетки. Раз в день случается психоз»

Маша Миногарова: «Пью гормональные таблетки. Раз в день случается психоз»

В прошлом году звезда шоу «Подиум» призналась, что перенесла сложную операцию по удалению щитовидной железы. По словам блондинки, болезнь мучила ее на протяжении нескольких лет и влияла на перепады настроения. Оказалось, что оставить недуг в прошлом Маше не удалось. Она до сих пор проходит длительный курс лечения.

Маша Миногарова

Из-за тяжелой болезни врачи даже запретили Маше Миногаровой обзаводиться детьми в ближайшие несколько лет. Сейчас звезда продолжает лечение, регулярно принимая целый ряд препаратов.

«Щитовидка такой подлый орган. Она не болит, никак не мешает, но очень влияет на эмоциональное состояние. Перепады настроения, неконтролируемые приступы агрессии, странные реакции — это все у меня было с самого детства. Вот полтора года назад мне ее удалили, и я думала: «Ну все, наконец-таки, свободна!». Но нет, ни фига. Все еще продолжается, я пью таблетки специальные каждый день, чтобы они возмещали мне гормоны. Удивительно, как работает организм. Раз в день, примерно в одно и то же время, у меня случается психоз», — откровенничала модель.

32-летняя Миногарова отметила, что борется с расстройством эмоционального поведения не только при помощи медиков, но даже психолога. «Мне очень хочется хорошо и счастливо жить. Дарить радость себе и людям, ощущать каждый день не борьбу с недугом, а приятную жизнь», — делилась звезда.

Маша Миногарова: «Пью гормональные таблетки. Раз в день случается психоз»

Модель ведет собственное шоу в Интернете вместе с подругой

Маша также рассказала, что плохое самочувствие совпало с ее участием в шоу «Подиум», где она выступала в качестве ведущей. «Там-то я здоровье и потеряла. Только сейчас смогла его смотреть. Мне было настолько тяжело, это был апофеоз моей болезни. Плюс ко всему сложный был проект с точки зрения организаторов: большой штат, большое количество утверждений, мой менеджмент сработал не так, как мне хотелось. Поэтому все закончилось нервным истощением. Изничтожила меня эта история», — негодовала она.

Звезда отметила, что ей нелегко и в связи с возрастом: «Решила подсобраться, попробовать какие-то новые практики, занимаюсь с психологами. Пробую лечь спать до 11 вечера. Это очень сложно, невесело. Я ненавижу свою жизнь последние два месяца, но, как говорят, стала лучше выглядеть, работать, к тому же прекрасное настроение по утрам. Но каждую пятницу и субботу я умираю, когда все мои друзья выкладывают сторис со всех вечеринок планеты, а я дома вяжу. Я много лет спорила с судьбой, думала: «Вечно молодой, вечно пьяный». Но потом оказалось, что когда тебе становится за 30, это происходит в один день. Еще вчера ты: «Эге-гей! Не сплю неделю». А тут — выглядишь плохо, суставы скрипят, настроение плохое, и на работу идешь как на каторгу», — говорила Миногарова в YouTube-шоу «Модный подкаст». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *