Мать Алены Рапунцель требует от Ильи Яббарова 37 миллионов рублей и квартиру в Москве

Мать Алены Рапунцель требует от Ильи Яббарова 37 миллионов рублей и квартиру в Москве

Звезды «ДОМа-2» расстались еще до рождения ребенка. Рапунцель уже готова была воспитывать Богдана самостоятельно, как Яббаров вдруг стал проявлять интерес к наследнику. Впрочем, мать Алены считает, что мужчина недостаточно хорошо обеспечивает сына.

Илья Яббаров и Алена Рапунцель

Рапунцель рассталась с Яббаровым, будучи беременной сыном Богданом. Разорвать отношения с отцом мальчика ее заставило предательство — Илья закрутил роман на стороне. В отместку звезда реалити даже не дала ребенку фамилию бывшего избранника. Впрочем, и тот в свою очередь не упускал возможности съязвить в адрес Алены.

Долгое время между ними были напряженные отношения. Яббаров то отказывался от общения с наследником, то, напротив, активно искал встреч. Мать Рапунцель считает, что экс-участник «ДОМа-2» должен ответить за подобные выходки крупным денежным вложением. «Илья, я от тебя требую 37 миллионов и квартиру, чтобы твой сын был прописан в Москве. Это за те два года, когда ты нас оскорблял, унижал, отказывался от ребенка. Вы знаете, сколько нужно на него? Садик, няня…» — перечисляла затраты Татьяна Владимировна в студии шоу «На самом деле».

Мать Алены Рапунцель требует от Ильи Яббарова 37 миллионов рублей и квартиру в Москве

Алена хочет больше миллиона в месяц на содержание сына

35-летнего Илью возмутили заявления несостоявшейся тещи. Телезвезда уверяет, что у него нет таких денег. Кроме того, осенью прошлого года он женился на Анастасии Голд, и сейчас они с супругой выплачивают ипотеку за новую квартиру. У мужчины также растут трое детей от прошлых отношений, многомиллионная выплата его попросту разорит.

На защиту Яббарова даже встала модель Алена Кравец. «Скажите, откуда вообще такие суммы нарисовались? Откуда такие аппетиты?» — обратилась блондинка к матери Рапунцель. «Вы знаете, я уже устала, — вздыхала женщина. — Работаю ли я? Нет. Работает одна Алена, потому что некому с ребенком сидеть».

Тем не менее, Илья уверяет, что желает нести ответственность за наследника и даже готов забрать его себе, так как считает Рапунцель не самой примерной родительницей. «Я заявляю: если мать моего ребенка будет себя вести неподобающим образом, как раньше, значит, Богдан будет жить со мной. Я его выкраду и увезу» — заключил Яббаров.

Мать Алены Рапунцель требует от Ильи Яббарова 37 миллионов рублей и квартиру в Москве

Татьяна Владимировна и нынешняя супруга Яббарова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *