Михаил Ефремов прибыл в Москву

Михаил Ефремов прибыл в Москву

Михаил Ефремов отбывает наказание в колонии №4 Белгородской области. Виновник смертельного ДТП получил 7,5 лет лишения свободы. Однако вынесенный вердикт артиста не устроил. Он намерен снизить текущий срок и обратился за помощью к юристам.

Михаил Ефремов

57-летний Михаил Ефремов вернулся в Москву после нескольких месяцев заключения в Белгородской области. Сейчас осужденного поместили в следственный изолятор «Водник», где он находился еще до отправки в колонию. В УФСИН объяснили, что этапирование артиста связанно с его «участием в следственных действиях».

Впрочем, Михаил Олегович успел сделать первый шаг и в сторону снижения установленного судом срока в 7,5 лет. Он обжаловал приговор по своему уголовному делу, подав кассационную жалобу. «Адвокат меня «подставил» на эти 8 лет. Обещал одно, а получилось другое», — негодовал осужденный ранее.

Михаил Ефремов прибыл в Москву

Пашаев защищал Ефремова в суде

Напомним, что долгое время интересы Ефремова защищал Эльман Пашаев. Однако из-за ряда скандалов, артист попросил о замене юриста на другого. Позже Пашаева и вовсе лишили адвокатской лицензии на два года. Впрочем, вслед за ним потерял статус также его оппонент Доровинский, который выступал на стороне семьи погибшего в ДТП . 

Трагедия случилась летом прошло года. Михаил Ефремов находился за рулем джипа в состоянии алкогольного, а позже было установлено, что и наркотического опьянения. Актер выехал на встречную полосу и врезался в фургон доставщика еды — Сергея Захарова. Пострадавшего госпитализировали с множественными травмами. По Сети же разлетелось видео, на котором виновник аварии уверяет, что поставит жертву на ноги. «Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег до фига», — говорил он тогда.

Узнав о гибели Захарова, звезда не раз предлагал родственникам покойного крупную компенсацию, однако те отказались. Сейчас Ефремов уверяет, что раскаялся в содеянном и пишет им письма. «Мой отец умер 20 лет назад, и, поверьте, я знаю, что значит для сына потеря отца, — делился он с сыном Сергея. — Когда рушится все то, на что можно было положиться. Когда уходит человек, у которого можно было спросить любого совета, поговорить, посмеяться, просто посмотреть ему в глаза. Такая потеря невосполнима. Я очень прошу вас простить меня и принять от меня искренние соболезнования в связи с его смертью».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *