Миллион рублей за публикацию о помощи больному ребенку? Ксения Бородина в ярости из-за клеветы

Миллион рублей за публикацию о помощи больному ребенку? Ксения Бородина в ярости из-за клеветы

Ведущая «ДОМа-2» получает большие деньги за рекламу в личном блоге, но тяжелобольным деткам Ксения Бородина помогает совершенно безвозмездно. Похоже, в это не могут поверить многие недоброжелатели Ксюши.

Ксения Бородина

На днях появилась информация о том, якобы Ксения берет за публикацию в личном блоге о помощи тяжелобольному малышу большие деньги. Бородина в ярости из-за подобной клеветы в свой адрес. Сейчас она намерена наказать людей, распространяющих недостоверную информацию.

«Миллион рублей за сторис для сбора на укол ребенку? Пусть они в своих пабликах говорят про мою внешность, шмотки, дома! Но такую наглую ложь выдавать за правду… Лучше бы хоть одного больного ребенка спасли! — посетовала 38-летняя звезда. — Есть вещи, которые не пропущу! Это вопрос принципа! Эти люди не спасли ни одну жизнь и еще имеют наглость вещать то у себя в Instagram или на YouTube-каналах наглую ложь! Без доказательств! Без каких либо оснований! Чего вы в жизни добились, кроме того, чтобы критиковать публичных людей?! Вы скажите, мол, Ксения, не обращай внимание, но как не обращать? Запасайтесь адвокатами, если денег хватит! Сплетники! Отвечать будете за свои языки!»

Миллион рублей за публикацию о помощи больному ребенку? Ксения Бородина в ярости из-за клеветы

Ксения предпочитает не афишировать добрые дела

На защиту Бородиной встала куратор благотворительного фонда «Вера в детство» Евгения Югрина, которая опровергла всю грязь в отношении Ксении.

«На счету Ксении десятки спасенных жизней! Никогда, слышите никогда Ксюша не просила денег за размещение поста! Я, Евгения Югрина, лично общаюсь с ней и заявляю, это все чудовищная ложь и клевета в адрес Ксении Бородиной! Большего бреда, который выдумали эти люди, мы в жизни своей не видели! Ксюша сначала сама всегда вкладывает в сбор средства, а уже потом дает возможность и своей прекрасной аудитории принять участие в добрых делах! А сколько Ксения помогает, не афишируя, никто из вас и не догадывается!» — поделилась волонтер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *