«Мои сисечки»: бойфренд Инстасамки высмеял роман Бузовой и Давы

«Мои сисечки»: бойфренд Инстасамки высмеял роман Бузовой и Давы

Moneyken уверяет, что безмерно влюблен в Дашу Зотееву, известную как Инстасамка. По словам рэпера, они даже успели зарегистрировать свои отношения. Правда, не все верят в искренность слов музыканта. Некоторые считают, что парочка попросту играет на камеру. В ответ на обвинения артист указывает на другой, по его мнению, фейковый роман.

Дава и Ольга Бузова

Олег Еропкин, выступающий под псевдонимом Moneyken, уверяет: его отношения с Инстасамкой самая настоящая любовь. «Даша — тот человек, ради которого можно бросить весь мир и быть только с ней. Мне больше никто не нужен. Если пара — фейк, то это всегда видно. Например, Дава с Бузовой. Только камера включается, как Дава — Оле: «Мои сисечки, моя жопка». Ну так себя ведут, когда чувства не настоящие», — негодует рэпер.

20-летний рэпер также признался, что уже сыграл с избранницей тайную свадьбу, правда, стал путаться в датах росписи. «Все только между нами. Это было давно… В феврале, по-моему…» — неуверенно сказал артист. Не ответил он и на расспросы о подарках для Инстасамки: «Личная тема, на которую я не хотел бы говорить. Ну что-то прикольное, очень милое».

«Мои сисечки»: бойфренд Инстасамки высмеял роман Бузовой и Давы

Парочка не стесняется пикантных кадров

Тем не менее, Олег рассказал, что помог исполнить рэперше давнюю мечту — увеличить грудь. «Я не топил за искусственную грудь. Я не заставлял, не подбивал. Это был ее личный выбор. Я говорил: «Дарюш, если ты хочешь — делай. Если нет, то ты для меня все равно самый прекрасный человек на свете». Она сказала: «Олег, дай денег. Я поехала» — и все, сиськи сделаны. Они стоили 300 тысяч. Я ей даже предлагал найти вариант за миллион, чтобы было безболезненно».

Обращением к пластической хирургии он и сам недавно отличился: решил изменить форму носа. «В первую очередь это был вопрос эстетики. Я об этом думал с 13 лет. Смотрел на себя в зеркало и говорил: «Надо это сделать». И все ждал удобный момент по финансам. Стоило в итоге 300 тысяч. Я был удивлен такой маленькой сумме», — делился рэпер.

Музыкант добавил, что кардинальные изменения претерпели еще и зубы, а вот губы, несмотря на слухи об увеличении, оказались натуральными. «Не делал их никогда в жизни. У отца и мамы огромные губы. Я, наоборот, так жестко комплексовал из-за них. Они были огромными, и я думал: «Что это за жопа обезьяны», — вспоминал артист в YouTube-шоу «Sports Интервью».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *