Молодая супруга Константина Ивлева: «Многих волнует брачный договор, и не боюсь ли я в аду сгореть»

Молодая супруга Константина Ивлева: «Многих волнует брачный договор, и не боюсь ли я в аду сгореть»

Лера Куденкова вышла замуж за Константина Ивлева в День святого Валентина. Известно, что повар до встречи с ней был женат, поэтому 28-летняя девушка не раз сталкивалась с травлей. Публика считает, что именно она разрушила семью телезвезды.

Иывлев и его девушка поженились 14 февраля

Лера и Константин теперь счастливы в законном браке. Единственное, что омрачает настрение девушки, — не ослабевающая атака хейтеров, которые не устают называть ее разлучницей и буквально проклинать за содеянное. 

Девушка пытается оправдаться и честно отвечает на все вопросы в социальной сети. Так, всех интересовало то, почему она вышла замуж не за ровесника, а за человека, который на 19 лет ее старше. «Я не ощущаю разницу в возрасте. Люди выбирают друг друга по интересам, образу жизни и уровню сознания! Нам очень хорошо вместе. Это главное», — рассказала Куденкова.

Новоиспеченные супруги планируют даже обвенчаться. Рядом с девушкой Ивлев смог измениться внешне и сильно похудеть. По словам Леры, он просто стал есть меньше углеводов. Она также старается следить за своим питанием, разрешая себе хлеб только по утрам.

Молодая супруга шоумена не скрывает, что ей часто пишут недоброжелатели. «Много комментариев с подвывертом. Людей волнует брачный договор, не боюсь ли я сгореть в аду и хожу ли в церковь. Волнуются люди», — иронизирует Лера.

Молодая супруга Константина Ивлева: «Многих волнует брачный договор, и не боюсь ли я в аду сгореть»

Лера и Константин Ивлев планируют и венчание, и свадебное путешествие

Сейчас Лера и Константин находятся в разных городах и очень скучают друг по другу. «Принимать недостатки и не терпеть недостойное поведение», — по мнению девушки, именно это рецепт крепких отношений. 

Ивлев не скрывает своих чувств к Лере. Полное видео с их свадьбы покажут на телеканале «Пятница» в конце марта. «Я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была той единственной, о которой поет Баста: «Найти свою одну-единственную». Я хочу, чтобы ты была тем человеком, который бы меня во всем поддерживал, стала для меня настоящим другом, братом, товарищем ну и далее все эпитеты, которые можно применить по отношению к красивой девушке…» — произнес в загсе Константин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *