На экс-избранника Ирины Цывиной напали и жестоко избили — видео с места происшествия

На экс-избранника Ирины Цывиной напали и жестоко избили — видео с места происшествия

Вчера Денис Сердюков и его невеста Юлиана Голдман пребывали в приятных хлопотах: выбирали платье для регистрации брака, которое должно пройти летом. Но шопинг будущих супругов был сильно омрачен: на них напал неизвестный мужчина, который сильно ударил Сердюкова по лицу.

Денис Сердюков

Сейчас Денис всерьез опасается за свою жизнь и даже не предполагает, кого обвинять в произошедшем.

«Мы стояли у подъезда Юлианы, проходил какой-то человек, я даже толком не разглядел его… Все произошло очень быстро. Он ударил меня в область скул, толкнул Юлю. Я пытался его схватить, но он убежал. Вот даже представить не могу себе, что это было?! Кто? Зачем?! Юля думает, что таким образом нам хотят сорвать свадьбу, но я не понимаю, как это может помешать чему-либо. Честно. Я в шоке, конечно, такого еще никогда не было со мной», — поделился Сердюков со «СтарХитом».

В шоке от ситуации и близкий друг пострадавшего, продюсер Сергей Дворцов. 

«Мы поехали все вместе смотреть платье Юлиане, потом решили отметить это дело! Возле подъезда их ждал какой-то мужчина: высокий, в маске. Я зашел в магазин по пути, вдруг слышу звонок от Дениса, который чуть ли не кричал о том, что на них напали. Вызвали скорую, правоохранителей. В общем, Ден снял побои, мы написали заявление в полицию. У меня есть предположение, кто это мог сделать, но пока не хочу говорить об этом вслух», — отметил продюсер.

На экс-избранника Ирины Цывиной напали и жестоко избили — видео с места происшествия

Денис не знает, кого винить в произошедшем

Сейчас Сердюков надеется, что стресс, полученный Юлианой никак не отразится на здоровье их будущего малыша. Напомним, пара закрутила роман после того, как Денис потерял одну из главных женщин в своей жизни — актрису Ирину Цывину, которая ушла из жизни в апреле 2019-го. В то непростое время мужчину поддержала именно Голдман, за что он ей очень благодарен.

«Я до сих пор полностью не оправился от этой травмы… Но жизнь продолжается. Вместе нам легче преодолевать жизненные невзгоды и драмы. Наши отношения с Юлианой, не буду скрывать, вышли за рамки дружеских. Не хочу быть банальным, но я чувствую нечто большее. Это как, знаете, после холодной зимы душа оттаивает, согревается. А учитывая тот поток грязи и клеветы, который выливался на меня периодически в течение прошлого и этого года на одном ток-шоу федерального канала, моральная поддержка близкого человека нужна как воздух», — откровенничал Денис Сердюков.

На экс-избранника Ирины Цывиной напали и жестоко избили — видео с места происшествия

Сердюков считает, что ему хотят сорвать свадьбу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *