«На проекте одни эскортницы, все к этому шло»: Феофилактова, Романец и другие об окончании «ДОМа-2»

«На проекте одни эскортницы, все к этому шло»: Феофилактова, Романец и другие об окончании «ДОМа-2»

Сегодня стало известно, что телепроект «ДОМ-2» больше не будет существовать в привычном формате. Разумеется, эта новость затронула всех тех, кто когда-то пришел на шоу в поисках любви и славы.

Проект был в эфире 16 лет

«ДОМ-2» прославил сотни ребят из разных стран СНГ, и для них закрытие проекта в тоже стало неожиданностью. «СтарХит» связался с самыми яркими экс-участниками, чтобы узнать их мнение о произошедшем.

Многие звезды телешоу до сих пор с ностальгией вспоминают дни, прожитые под прицелами телекамер. Так, Инна Воловичева благодарна «ДОМу-2» за минуту славы и возможность лучше понять себя. «Нельзя относиться плохо к тому месту, из которого ты вышел! Например, родила меня мать, вырастила, а люди вокруг начали мне говорить, что она плохая. Значит, мне от нее надо отказаться? Не думаю, что это правильно. Ну, вот знали бы вы меня, если бы я не побывала на проекте? Что бы я сейчас делала? Работала бы дальше тихо в газете журналистом. Жирела бы, не думая о том, как выгляжу. И все. «Дом-2» дал мне медийность. Я использовала его как площадку для достижения своих целей, и отказываться от него было бы очень некрасиво. Я не говорю, что обязана его любить, чтить и писать о нем постоянно. Но поливать грязью шоу, которое прославило меня, я никогда не стану. Проект многим помог и у меня с ним связаны только позитивные воспоминания», — отметила Воловичева.

«На проекте одни эскортницы, все к этому шло»: Феофилактова, Романец и другие об окончании «ДОМа-2»

Инна очень изменилась на проекте

Для Стаса Каримова, который входил в «золотой» состав «ДОМа-2», новость тоже стала полной неожиданностью. «Конечно, «ДОМ-2» — это целая эпоха, огромная глава моей жизни. Я думаю всему свое время! Новость, конечно, ошеломляющая. Сейчас списались с первым составом и готовы сделать тусовку и отпраздновать этот момент», — подчеркнул Каримов.

А вот Ирина Агибалова и вовсе отказалась верить в закрытие телепроекта. Еще бы, ведь на шоу она провела несколько лет вместе с дочерьми Ольгой и Маргаритой. Там обе ее наследницы нашли мужей, правда, крепкие отношения сложились только у Ольги.

«Что я могу сказать? Все когда-нибудь заканчивается. Наверное, будет немножко грустно. Все равно это часть нашей жизни. Наша жизнь изменилась очень круто после того, как мы попали на проект. Мне дороги многие люди, которые сейчас там на проекте. Если «ДОМ-2» закроют, то это будет такое событие, про которое напишут все мировые СМИ. Это же эпоха, легенда. Я буду прощаться с шоу с легкой грустью, хотя найдутся и те, кто будут аплодировать», — поделилась переживаниями Ирина.

«На проекте одни эскортницы, все к этому шло»: Феофилактова, Романец и другие об окончании «ДОМа-2»

Ирина Агибалова

Алена Ашмарина, которая сейчас ждет двойняшек, тоже оказалась удивлена данной новостью. «Конечно, я в легком шоке. Мне кажется, сделают какой-то апгрейд проекта, может что-то новенькое придумают. Не хочется верить, что «ДОМ-2» уходит полностью. Все-таки нереально закрыть телешоу, которое приносит такой доход. Но если это все-таки произойдет, я буду прощаться с проектом с грустью», — рассказала Алена.

Еще одной яркой звездой телепроекта была Евгения Феофилактова. Она относится к числу тех экс-участников, которым удалось построить успешную карьеру и за пределами шоу. Однако Женя до сих пор благодарна «ДОМу-2» за славу и жизненные уроки. «Что могу сказать? Если это действительно так, то это очень грустно. Я была там практически пять лет. Самое главное и самое ценное, что у меня есть — это мой ребенок. И он, можно сказать, появился именно благодаря этому месту. Мне всегда казалось, что «ДОМ-2» бессмертен. Грустно, очень грустно, не хочу в это верить. Не знаю… Мне кажется люди, прошедшие через проект, получили ряд эмоций, прожили там яркую насыщенную жизнь, несмотря на хейтеров, негативные отзывы. Что бы ни говорили, миллионы телезрителей каждый вечер включали телепроект и следили за своими любимыми участникам. Я пробыла там немалую часть жизни, поэтому для меня слышать о закрытии реалити-шоу очень печально», — заключила Феофилактова.

«На проекте одни эскортницы, все к этому шло»: Феофилактова, Романец и другие об окончании «ДОМа-2»

Евгения Феофилактова

А вот у вечной конкурентки Евгении Виктории Романец впечатления о шоу неоднозначные. «Я ушла с шоу в 2016 году, и моя жизнь сложилась более, чем удачно. Я никогда ничего не сказала плохого в адрес «ДОМа-2», так как он дает ресурсы для реализации. Главное, правильно их использовать. С этими ресурсами можно себя довольно-таки неплохо чувствовать в любой точке мира. Я «ДОМ-2» не смотрю, но для меня он прекратил существование, когда оттуда ушел Михайловский. Это человек, при котором строились яркие пары, он всегда был за семью, отношения, давал участникам красиво уйти. Что после него творилось — просто бордель! Думаю, ведущие шоу не останутся без хлеба. Ольга Бузова сейчас на слуху у каждого. Ксения Бородина тоже топчик. Ольга Олова тоже себя хорошо чувствовала. Остальных даже не знаю. Что им говорить? Вперед, на работу! Важно понимать, что сейчас «ДОМ-2» не является тем, чем являлся в том же 2016 году. Это не очень приятно, когда тебя ставят вровень с какими-то эскортницами, которых на проекте сейчас куча», — заявила Романец.

«На проекте одни эскортницы, все к этому шло»: Феофилактова, Романец и другие об окончании «ДОМа-2»

Виктория Романец

А вот Александра Гозиас даже нашла возможную причину закрытия проекта. По мнению звезды, из шоу просто исчезли искренние люди. «Всегда говорила шеф-редактору, что надо проводить кастинги в глубинках. Там люди неиспорченные, душевные, у них душа нараспашку. Мне вот много подписчиков пишут, что как я пришла на «ДОМ-2» такой честной и справедливой, такой и остаюсь. Это действительно так. А сейчас молодежь преследует меркантильные цели. Я видела только это. Поэтому «ДОМ-2» закрывает свои двери, к огромному сожалению. Как же мне плохо стало от этой новости! Мне не жалко, что закрывается нынешний «ДОМ-2», он растерял искренние эмоции, честные и справедливые. Люди перестали видеть себя там. Там только негатив, а негатив смотреть не хочется… Мне кажется, что у проекта просто меняется формат», — поделилась экс-участница.

Элла Суханова также считает, что главной проблемой нынешнего «ДОМа-2» стало отсутствие настоящих эмоций. Якобы участники приходили на проект не ради поиска любви, а только за пиаром. «Если закрывают, значит, проект перестал быть настоящим, и люди перестали переживать за своих героев. Перестали за них голосовать в конкурсах «Человек года» и вообще принимать какое-либо активное участие. Я не верю, конечно, что его закроют, так как была построена новая площадка, которая была хорошо оборудована. Знаю по себе, что до сих пор меня узнают люди на улицах, даже если я в маске. Меня узнают по голосу, значит, я была ярким участником и значит, что новые не перекрывают нас, раз все помнят старых. Ведь если новые участники яркие и интересные, то старых забывают», — рассказала Элла.

«На проекте одни эскортницы, все к этому шло»: Феофилактова, Романец и другие об окончании «ДОМа-2»

Элла Суханова

Ольга Жарикова, которая недавно стала мамой, тоже прославилась благодаря телепроекту. Для нее участие в шоу не всегда было радужным: дело в том, что девушка то и дело конфликтовала с Александром Гобозовым и даже терпела от него побои. Зато сейчас Ольга счастлива в браке.

«Не знала, что шоу закрывают. Если информация достоверная, то мне жаль. Это крутой проект, где можно посторить отношения и помимо этого добиться больших успехов в жизни. 2020 год очень сложный для всех. Видимо, и для них тоже. Если бы мне предложили пойти туда снова, то я бы вернулась, но уже «другим» человеком», — уверена Ольга.

«На проекте одни эскортницы, все к этому шло»: Феофилактова, Романец и другие об окончании «ДОМа-2»

Ольга Жарикова

Алена Рапунцель, которая недавно покинула шоу, и вовсе едва не расплакалась, услышав новости о закрытии «ДОМа-2». Меня облило холодным потом, когда я услышала эту новость. А начиналось все с меня, когда я уходила. Ведущие проекта умоляли меня остаться до Нового года, но я не осталась. Очень обидно, потому что проект стал для меня родным домом. Считаю, что так получилось, потому что ушла эпоха героев, которые любили это место, горели им, на смену которой не пришла другая. Вот так вот очень резко, больно и обидно за то, что закрывается место, где можно было любить, ненавидеть, рожать детей. Мне кажется, произошедшее — это ошибка всех: ведущих, участников… Сколько бы обид я ни хранила на «ДОМ-2», он всегда в моем сердце. Это моя жизнь. Я ему благодарна за то, что сейчас имею. Будем помнить это прекрасное место и любить», — подытожила Алена.

Одна из звезд первого состава «ДОМа-2» Ольга «Солнце» Николаева рассказала, что недавно присутствовала на съемках очередного выпуска программы в качестве эксперта. Тогда ничто не предвещало беды. Более того, Николаева была уверена, что проект никогда не закроют.

«Мне казалось, это уже такое явление, которое существует как часть культуры. Огромное количество людей прошло через проект, смотрело его в разные времена. Мне, конечно, интересно было, как это все закончится. Очень жаль, потому что свято место пусто не бывает. Ничто уже, ни одно реалити-шоу не перебьет ту популярность, какая была у «ДОМа-2». С другой стороны, проект никак не оскандалился, для того чтобы закрыться, а просто было принято такое решение. Вижу в этом плюс. Пусть останется у людей таким вот культурным явлением длиною в чью-то молодость», — призналась Ольга.

Бойфренд Юлии Ефременковой Мондезир была куда менее эмоционален. Как оказалось, закрытие проекта вообще не вызвало у него никакой реакции. «Никаких эмоций у меня не возникло. Не потому что я плохо или хорошо отношусь к «ДОМу-2». Конечно, я благодарен проекту, все-таки он был в моей жизни, я встретил там свою любовь. Поэтому не могу сказать о нем плохо. То, что сейчас происходит… Там нет героев, проект существует 16 лет и были разные моменты, но то, что сейчас происходит никуда не годится. Это точно не пример для будущей молодежи. Раньше было интереснее смотреть, были личности. Возможно, это связано с тем, что люди тогда были более замотивированы, политика была другая, присутствовало творчество, сейчас же все идут за пиаром, хайпом. Никто отношения строить не хочет, все идут заработать, а руководители позволяют это. Плюс молодежь деградирует», — заявил Мондезир.

«На проекте одни эскортницы, все к этому шло»: Феофилактова, Романец и другие об окончании «ДОМа-2»

Юлия Ефременкова встретилась с Мондезиром на шоу

Одним из самых скандальных участников «ДОМа-2» был Венцеслав Венгржановский. Конечно, «СтарХит» не мог проигнорировать и его мнение. Как оказалось, для Венцеслава закрытие проекта не стало шоком. «Думаю, закрытие связано с низкими рейтингами и отсутствием рекламодателей. Значит, руководство приняло такое решение, и не нам с ними спорить», — уверен экс-участник.

Мария Кохно, общаясь со «СтарХитом» рассказала, что закрытие «ДОМа-2» — это большая трагедия. Дело в том, что теперь десятки людей останутся без работы и путей саморазвития. «Я не представляю, как ребята вроде Рапунцелей, которые прожили почти 10 лет на шоу, будут адаптироваться к обычной жизни. Для них, конечно, это трагедия. Я сама сбежала из «ДОМа-2», поскольку поняла, что там уже некуда развиваться. В последнее время у руководства была странная позиция: они выгоняли самых популярных. И вот, к чему это привело», — поделилась мнением блондинка.

«На проекте одни эскортницы, все к этому шло»: Феофилактова, Романец и другие об окончании «ДОМа-2»

Мария Кохно

Анастасия Дашко, которая лишь недавно вышла из тени после долгого забвения, также сожалеет о закрытии проект. По ее мнению, шоу стало настоящей эпохой для отечественного телевидения, и без него будет сложно представить ежедневный эфир телеканала ТНТ. «Многие знакомые говорили мне, что «ДОМ-2» уже не тот. Просто герои стали одинаковыми, все девочки думают лишь о внешности, губах и одинаковых бровях. Зритель тонко чувствуешь ложь, поэтому рейтинги и стали падать. Но я проекту благодарна. Все-таки это огромная часть моей жизни. Там я встретила друзей, пережила яркие эмоции», — рассказала Дашко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *