«Надо потерпеть»: бывшая жена Андрея Аршавина обратилась за помощью к хирургу

«Надо потерпеть»: бывшая жена Андрея Аршавина обратилась за помощью к хирургу

Еще недавно подписчики Алисы Казьминой подозревали ее в неудачной пластике лица — экс-супруга Аршавина то и дело прикрывала нос на фотографиях. Однако дело оказалось куда сложнее. Алиса призналась, что страдает от тяжелого заболевания.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

По словам бывшей возлюбленной Андрея Аршавина, ей пришлось пройти через две непростые операции, чтобы сохранить себе жизнь. Тем не менее, последствия болезни продолжают мучить женщину и она вынуждена искать опытных специалистов, чтобы их исправить. 

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры» — делилась Казьмина со «СтарХитом».

Недавно Алисе удалось выйти на врача, который взялся помочь ей. Она встретилась с хирургом и поняла, что теперь ей есть на кого положиться. «Сегодня я поняла, как важно довериться врачу, мужчине, профессионалу своего дела. Когда тебе сказали, что все получится… И фраза «Надо потерпеть» уже не кажется такой трагичной», — призналась она. 

«Надо потерпеть»: бывшая жена Андрея Аршавина обратилась за помощью к хирургу

Алиса закрывает лицо на снимках

Казьмина поблагодарила не только медика, но и госпиталь за индивидуальный подход. «Спасибо за заботу, за то, что взялись за меня. За уверенность и теплую обстановку в клинике», — написала Алиса. 

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, женщина сама занимается воспитанием троих детей. Утром отвозит их в садик и школу, вечером — забирает. Андрей Аршавин, к слову, по-прежнему не принимает участия в жизни их общей с Алисой дочки Есении, которой в феврале исполнится четыре года. Казьмина уверяет, девочка даже стала забывать, как выглядит ее отец. 

«Есеня ему не нужна, она, наверно, и не вспомнит папу, когда он, наконец, созреет и захочет увидеть ребенка. Самый прекрасный возраст малышки сейчас пропускает ради других девушек и своего времяпрепровождения», — отмечала она ранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *