«Нас держат из-за того, что высокие рейтинги»: Дубовицкая рассказала, почему не закрывают «Аншлаг»

«Нас держат из-за того, что высокие рейтинги»: Дубовицкая рассказала, почему не закрывают «Аншлаг»

Сегодня звезда программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая отмечает день рождения. До 31 декабря она была активно занята работой, монтажем передач.

Регина Дубовицкая

По словам ведущей юмористической программы, зрителям по-прежнему нравится «Аншлаг». «Нас держат на канале именно из-за того, что у нашей программы высокие рейтинги. И потом, с 1994 года Старый Новый год зрители всегда встречают с нами. В этом году ничего не изменится. Мы готовим большую праздничную программу», — рассказала Регина. 

Со многими артистами из «Аншлага» она знакома много лет, поэтому проблем в совместной работе почти не возникает. В каждом выпуске программы юмористы должны представлять новые номера. Поблажек Кларе Новиковой и Владимиру Винокуру она не делает.

«Если номер хороший, то все нормально. А если в нем что-то не так, как я считаю, то это убирается. Я говорю: «Мне кажется, в этом месте нужно подумать, там — усилить, здесь — убрать!» Артисты меня понимают. Хотя легче всего мне работать, конечно, с Винокуром. У нас с ним полное взаимопонимание. Может, из-за того, что мы очень давно знакомы. Я уже даже не помню, сколько лет! Наверное, с 1974 года», — поделилась Дубовицкая.

«Нас держат из-за того, что высокие рейтинги»: Дубовицкая рассказала, почему не закрывают «Аншлаг»

72-летную Дубовицкую печалит, что из-за коронавируса у них нет концертов. «Все мои артисты привыкли работать. Им сейчас всем очень тяжело. Они всегда были востребованы: выступления, аншлаги по всей стране. А сейчас остались без концертов! Уже год нет ничего! Из-за этого, конечно, настроение у всех очень плохое. Даже не из-за денег, хотя с этим тоже непросто. А из-за того, что никто не понимает, что делать. Такого длительного отпуска никто из них не ожидал. Если эта ситуация еще долго продлится, то депрессия будет у всех очень большая», — поделилась юмористка. 

На безденежье и здоровье звезда не жалуется. По словам Дубовицкой, все, что пишут о ее болезнях — это слухи. «Я не ощущаю себя хуже или старее, чем ощущала тридцать лет назад. О моем самочувствии больше слухов ходит. Осенью вдруг стали писать, что у меня такая же болезнь, как у Началовой. Не знаю, кому это нужно. Я ничем не болею. Ладно, я к этому привыкла. Но меня убивает, что под каждым текстом о моей болезни висит реклама лекарства, которым якобы надо лечиться, и адрес аптеки, где его можно купить. Это же реклама чистой воды. Аферисты не дремлют!» — рассказала Регина «Собеседнику».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *