Настя Ивлеева призналась, сколько тратила на съемки одного выпуска Agent Show

Настя Ивлеева призналась, сколько тратила на съемки одного выпуска Agent Show

В прошлом месяце Настя Ивлеева сообщила о закрытии всех авторских шоу и теперь готовит для поклонников другой проект. По словам звезды Интернета, видеоконтент она снимает полностью на свои деньги.

Настя Ивлеева

29-летняя Настя Ивлеева полностью погружена в работу. По словам ведущей, она готовит для фанатов что-то интересное. «Переживаю из-за того, что нет времени снять те видосы, которые ждут своего часа очень давно. Нет времени, потому что впереди вся эта новогодняя кутерьма. Я уже максимально отказываюсь от различных съемок, редко куда хожу, но есть очень много мелкой моторики, которую необходимо делать, включая съемки для своего контента», — рассказала блогер в социальных сетях.

Настя отметила, что совсем скоро представит новый проект. «В этом году я нацелена на классный влог. У меня огромная платформа на 18 миллионов человек. Почему не могу людям продать что-то стоящее? Если ничего не смогу продать, то не смогу ничего реализовывать, потому что каждый мой доход идет в контент. Agent Show я сняла на свои деньги, а один выпуск стоил полтора миллиона», — заявила звезда.

Ивлеева попросила поклонников не осуждать ее за такое количество рекламы. Блогер отметила, что проплаченные посты — основный источник ее дохода. «Я удивляюсь, как люди в наш век могут написать: «Продалась!» Но это работа. Я пошла и отработала. Сейчас рекламы будет реально много. У меня будет возможность порадовать и родителей, и себя на Новый год», — заключила Настя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *