Настя Петрова рассказала, как потратила выигрыш от шоу «Пацанки»

Настя Петрова рассказала, как потратила выигрыш от шоу «Пацанки»

В конце прошлого года завершился пятый сезон реалити-шоу «Пацанки». Победительницей проекта стала Настя Петрова, которая в качестве приза получила миллион рублей. В недавнем интервью девушка рассказала, как распорядилась крупным выигрышем и сколько на самом деле ей досталось.

Настя Петрова

За плечами звезды «Пацанок» тяжелое прошлое. В детстве Настю пытался изнасиловать родной дядя. Мама смогла защитить девочку, схватившись за нож, но из-за этого угодила в тюрьму. Так Петрова оказалась в детском доме, где ей пришлось завоевывать свое место под солнцем. Настя выросла агрессивной, готовой в любой момент наброситься на обидчика с кулаками. Она также признавалась, что имела проблемы с наркотиками и состояла на учете у психиатра.

К счастью, в шоу «Пацанки» девушке удалось пересмотреть жизненные ценности и измениться в лучшую сторону. Работу Насти над собой высоко оценили эксперты реалити, присудив ей победу, а также денежный приз в размере миллиона рублей. В интервью YouTube-канала Sports она рассказала, как распорядилась деньгами.

Настя Петрова рассказала, как потратила выигрыш от шоу «Пацанки»

Благодаря шоу девушка поняла, что нет ничего страшного в проявлении эмоций

«Я получила миллион минус налоги, — призналась Петрова. — 500 тысяч сразу же отложила на ремонт своей квартиры. 200 тысяч — подушка безопасности, которая лежит вместе с остальной суммой. Оттуда я могу брать деньги, но даю себе четыре дня, чтобы вернуть их обратно».

Победительница шоу отметила, что сейчас старается серьезно относиться к материальным вопросам. Ведь раньше, когда она увлекалась боями без правил, могла легко спустить на ветер гонорары за соревнования.

«Какое-то время у меня был личный водитель. Я подъезжала с ним к детскому дому, все думали, что это мой парень… Еще помню зашла в магазин купила одежду на 20 тысяч, не примеряя. Приехала в детский дом, а она мне мала, и я все раздала. Я тратила деньги не на то, что хочу, а на все подряд. Сейчас жалею об этом, трачу совершенно иначе», — говорила Петрова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *