Наталья Краснова: «Я гнилой персонаж для «Что было дальше?»

Наталья Краснова: «Я гнилой персонаж для «Что было дальше?»

Популярный блогер Наташа Краснова следит за успехами других коллег из мира юмора. 40-летняя женщина ранее принимала участие в «Comedy Баттл» и КВН, но теперь снимает смешные ролики для социальных сетей.

Наташа Краснова

Краснова признается, что она любит смотреть выступления Алексея Щербакова, Дмитрия Романова, которые прославились после проекта «Stand Up» на ТНТ. По мнению женщины, главное в этом жанре через юмор достучаться до сознания человека. «Иногда важно не то, что смешно, не смешно, а то, что стендапер поговорил с тобой. Интересны его боль, его проблемы», — делится Краснова. 

По словам Натальи, иногда выглядит прикольно, когда зрителя или гостя унижают. Но то, как это случается т в YouTube-шоу «Что было дальше?», ей не очень нравится. «Там приходит герой, он ничего плохого не сделал, и они сразу: «Ты чего придурок?» Я два раза снималась в «Что было дальше?», и оба не вошли никуда. Я максимально стремный персонаж. Когда кто-то оскорбляет, я смотрю на него, как на дебила: «За что?» — отметила Краснова.

Наталья Краснова: «Я гнилой персонаж для «Что было дальше?»

Наташу звали несколько раз в «Что было дальше?»

По мнению Красновой, она совершенно гнилой персонаж для такой передачи. Блогер предположила, почему Сергей Детков ушел из этого проекта. «Он не смог вынести такой формат. Формат тяжелый. Ты должен каждый день обсирать людей. В этот момент не хватает говна, мне кажется просто. Тебе начинают писать комментарии: «А ты такой кто?» Детков самый ранимый из всех человек. Подписчики не гнушаются ничем. У нас в России люди любят похейтить», — отметила Наталья в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Напомним, что Детков покинул шоу в конце прошлого года и уехал на Украину. «Он достаточно заметный парень, благодаря юмору. Он смешной, очень симпатичный тип. Возможно, поехал порефлексировать. Боюсь представить, какое общение у комиков происходит со зрителями после «ЧДБ». Конечно, шоу смотрит и продвинутая публика, но все-таки туповатых ребят гораздо больше», — рассказывал Руслан Белый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *