«Не знаем, как вакцина влияет на беременных»: Дмитрий Тарасов спалил интересное положение жены?

«Не знаем, как вакцина влияет на беременных»: Дмитрий Тарасов спалил интересное положение жены?

Дмитрий Тарасов рассказал об отношении к вакцинации от коронавируса. Сам футболист не против сделать прививку, а вот его жена переживает по поводу того, как процедура может повлиять на беременных.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Слухи о том, что Анастасия Костенко ждет третьего ребенка появились еще несколько недель назад. Поклонники внимательно рассматривали снимки модели и якобы заметили, что та немного поправилась. Сами супруги игнорировали вопросы о прибавлении в семье, но в одном из недавних интервью Тарасов, кажется, оговорился.

Обсуждая с журналистом ситуацию с вакцинацией, он пояснил свою позицию по этому вопросу. «Мы говориили об этом с женой. Она, вроде бы, негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее «за». Есть нюансы, жену я тоже понимаю, надо все узнавать. Если ее переубедить, то она тоже будет готова», — поделился спортсмен.

Напомним, что пара уже воспитывает двух дочерей. Также у Тарасова есть наследница от первого брака. Со старшей дочерью футболист почти не общается из-за напряженных отношений с матерью девочки. Не секрет, что Дмитрий мечтает о сыне. Ранее Костенко рассказывала, что хочет большую семью и будет только рада третьему ребенку.

«Не знаем, как вакцина влияет на беременных»: Дмитрий Тарасов спалил интересное положение жены?

Супруги очень хотят сына

Сейчас в отношениях влюбленных царит идиллия. Анастасия полностью понимает супруга и поддерживает его во всех вопросах. «Мне очень хочется играть в футбол. Я сейчас смотрю в Instagram, как ребята пашут на сборах, и меня прямо распирает от того, насколько я хочу туда. С женой вчера лежим, она говорит: «Не переживай, скоро поедешь на сборы, а я буду скучать по тебе как обычно». А я ей говорю: «Знаешь, а я не буду скучать, потому что буду погружен в работу». Но она поняла, о чем я. Любит меня просто», — подчеркнул Тарасов.

Недавно у Дмитрия закончился контракт с «Рубином». Подписывать новое соглашение со спортсменом клуб не захотел, но Тарасов все равно не отчаивается. В интервью для Championat.com он признался, что полон сил и намерен еще как минимум пару лет играть на поле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *