Невестка Валерии: «Можете одеваться в лохмотья, сидеть с детьми дома. Я так никогда не жила!»

Невестка Валерии: «Можете одеваться в лохмотья, сидеть с детьми дома. Я так никогда не жила!»

В январе Валерия впервые стала бабушкой. У младшего сына певицы Арсения и его жены Лианы родилась дочь. Невестка артистки рассказала, кто ей помогает с ребенком и остается ли у нее время на себя.

Валерия с невесткой Лианой

Лиана и Арсений Шульгины отправились на майские праздники в Абу-Даби. Как оказалось, супруги улетели вдвоем, оставив дочь с родственниками. Пользователи Сети раскритиковали молодых родителей за то, что они веселятся без наследницы… Невестка Валерии не стала молчать и ответила недоброжелателям.

«Дорогие девушки, вы можете ходить без макияжа, одеваться в лохмотья, сидеть с детьми дома, никуда не выбираться. Я так никогда не жила и не буду, я выстраиваю свою жизнь иначе. Я люблю ходить с красивым макияжем, в одежде, которая нравится мне. Прошу о помощи близких людей, а если такой возможности нет, выбираюсь куда-то с ребенком. Это неплохо и нехорошо. Это по-другому, потому что я — другая. Эта жизнь, только ваша и только вам решать, как ею распоряжаться. Никто не вправе осуждать за это. Девочки, которые это понимают, я с вами. Желаю всем гармонии, счастья, внутреннего спокойствия, баланса и жить в любви. А мы с мужем совершили преступление — поехали отдыхать вдвоем, какие же мы негодяи!» — написала 23-летняя Лиана в личном блоге.

Невестка Валерии: «Можете одеваться в лохмотья, сидеть с детьми дома. Я так никогда не жила!»

Арсений и Лиана отправились в отпуск без дочери

53-летняя Валерия поддержала невестку. Певица и ранее отмечала, что всегда присмотрит за внучкой, пока Арсений и Лиана в отъезде. «Я очень за вас рада. Отдых, хоть и короткий, вам был просто необходим. И не обращайте внимания на тех, кто этого не понимает», — обратилась исполнительница к жене сына.

К слову, артистка находится в прекрасных отношениях с избранницей наследника. Более того, певица не нарадуется тому, что в начале года впервые стала бабушкой. «Это просто удовольствие. Вся эта суета лежит на других, а ты только кайфуешь. И вот я пою внучке песни, и она смотрит на меня, не отрываясь. Она реагирует на протяжные длинные и высокие ноты . Это очень забавно… Ребенок похож на меня, на моего сына, на наших родственников. У Сеньки очень красивая жена, и родственники у них очень привлекательные. И если даже в ту сторону пошла бы, тоже было бы очень замечательно. И я думаю, что на одном малыше они не остановятся», — рассказывала Валерия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *