Николай Дроздов: «В первом браке уходил не я»

Николай Дроздов: «В первом браке уходил не я»

В первый раз Дроздов женился еще будучи студентом, его избранницей стала девушка по имени Инна. Этот брак вскоре распался. Надо сказать, разрыв произошел не по вине Николая Николаевича, ведь супруга сама приняла решение уйти из семьи.

Николай Дроздов

Знакомство будущей звезды телевидения с Инной произошло в учебном заведении. Молодые люди понравились друг другу с первого взгляда и не стали медлить с браком. «После биофака МГУ я поступил в педагогический институт имени Потемкина. Там я познакомился с Инной. У нас прочные отношения надолго не сложились. Потом после развода я 20 лет был холостяком», — признался 83-летний Николай Николаевич на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия-1».

Дроздов пытался сохранить семью, в которой росла дочь, но Инна была непреклонна — ее что-то не устраивало в поведении супруга, и она ушла.

«Я хотел продолжать отношения, но супруга выступила против. Не я от нее ушел, а она от меня. Это вам сейчас кажется, что я хороший человек, но по молодости было по-иному. Уже в том возрасте я любил путешествовать, может, ей это не нравилось. Мы разошлись без конфликтов. Дочку по неделям брали к себе. Сказали ей, чтобы не жаловалась на маму и папу. И с Инной, и с дочкой Надей у меня остались товарищеские отношения, но их нельзя назвать дружескими. Дочь сейчас занимается экологическим туризмом», — продолжил он. 

Николай Дроздов: «В первом браке уходил не я»

Татьяна Петровна и Николай Николаевич вместе уже более 40 лет

Вот уже более 40 лет Николай Николаевич счастлив со второй женой Татьяной Петровной, у пары родилась дочь Елена, которая сейчас занимается лечением животных. К моменту первой встречи с нынешней избранницей Дроздов был достаточно известным человеком в медиасфере и много путешествовал, но так вышло, что свою любовь он увидел… в лифте своего подъезда.

«Мне она показалась симпатичной и скромной. Мы, оказывается, были соседями. Я как раз писал книгу «Полет бумеранга», Таня помогала работать над ней. В Татьяне меня тронуло спокойствие, она не сильно общительная — такая домашняя. Свадьба у нас была скромной, отметили в кафе. В первое время мы обращались друг к другу на «вы», а сейчас она зовет меня Колечкой, а я ее — Танечкой», — разоткровенничался телеведущий. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *