Ноги худые, но все еще с животиком: фигура Мерьем Узерли через 2 недели после родов

Ноги худые, но все еще с животиком: фигура Мерьем Узерли через 2 недели после родов

Мерьем Узерли уже несколько недель находится в декрете. Пока актрисе не удалось привести свою фигуру в порядок после родов, но она, кажется, совсем не переживает из-за этого.

Мерьем Узерли

Младшая дочь Мерьем Узерли появилась на свет в начале января. Актриса уже успела показать лицо девочки и рассказала, что назвала ее Лили Кои. Отцом малышки является бойфренд Мерьем из США, которого она тщательно скрывает от общественности.

В социальных сетях звезда все чаще публикует снимки и видео с малышкой. Так, в сторис появился ролик, в котором Мерьем позирует с дочерью около зеркала. Актриса предстала перед фанатами в свободной белой блузе и черных брюках. Поклонники обратили внимание на то, что ноги у Узерли все такие же худые, а вот избавиться от живота артистке пока не удалось.

Напомним, что для Мерьем это уже второй ребенок. Актриса также воспитывает старшую дочь Лару от турецкого бизнесмена. С отцом девочки Узерли рассталась еще во время беременности. Позднее она рассказывала, что мужчина никак не помогает в содержании ребенка, и воспитанием Лары Мерьем занимается одна.

Узерли вместе с детьми и новым бойфрендом проживает в Берлине. Несколько месяцев назад в интервью она рассказывала о том, что наконец-то обрела личное счастье. «Я сейчас не одна. В моей жизни есть кое-кто… Я влюблена! Он — американец. Переехал в Германию из США к нам с Ларой. Как только я почувствую, что готова — выйду замуж. Но мы живем в условиях пандемии коронавируса. Я не мечтаю о свадьбе с 20-30 гостями в масках. Позже посмотрим, как оно будет», — делилась артистка.

При этом забрасывать творческую карьеру Мерьем не намерена. Через несколько месяцев актриса выйдет из декрета и поедет в Стамбул, чтобы сниматься в новом сериале. Такая жизнь на две страны вполне устраивает звезду, ведь несмотря на популярность в Турции, она все равно считает себя немкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *