Новый ДНК-тест? У Андрея Краско объявилась внебрачная дочь

Новый ДНК-тест? У Андрея Краско объявилась внебрачная дочь

Анна Быстрова, певица из Санкт-Петербурга много лет скрывала ребенка, которого она якобы родила от известного актера. У женщины уже взрослая дочь, которая не знает, кто ее отец.

Андрей Краско

Как вспоминает Анна, их роман с Андреем завязался примерно за год до его гибели. Они познакомились в гримерке на съемках одной передачи и сразу понравились друг другу. «После съемок программы Андрей пригласил меня в Ботанический сад. Мы ходили, общались: он оказался очень приятным человеком. В тот же вечер мы почувствовали взаимное притяжение друг к другу. С Андреем мы встречались и гуляли на протяжении нескольких дней. Он был щедрым, внимательным, нежадным. Дарил мне цветы, покупал мороженое. Но больше всего меня он покорил своим веселым нравом. Я видела, что он испытывал ко мне искренние чувства», — вспоминает певица.

По отношению к Анне Андрей был нежным и трепетным. Как рассказала женщина, он делал ей комплименты, хвалил внешность. «При этом со временем я стала понимать, что у наших отношений нет развития. Например, заметила, что он не знакомит меня со своими друзьями. Я ему ничего не говорила по этому поводу: если человеку комфортно, пускай будет так. Значит, он считает, что наши отношения не доросли до знакомства с его ближним кругом. Думала, должно пройти время. К тому же, у меня самой к нему не было большой любви — некоторая вспышка. А вскоре мы начали друг от друга отдаляться», — рассказала Анна.

Новый ДНК-тест? У Андрея Краско объявилась внебрачная дочь

Анна Быстрова с дочерью

О своей беременности Анна узнала уже после расставания с актером. Сообщать ему об интересном положении она не стала. «У меня возникло смятение. Я не знала, что мне делать. Были порывы связаться с Андреем, сообщить ему о своем положении. Но потом я подумала и решила: если человек сам не уделяет тебе внимания, не интересуется твоей жизнью, то не стоит ему навязываться. Андрей о ее существовании не знал. И Лиза до сих пор не догадывается, что ее отец — Андрей Краско. Сейчас ей уже 15 лет. Но дочь не знает о моем романе с Краско. Зачем лишний раз бередить психику ребенку? Как есть, так и есть. Тем более, что и Андрея уже нет», — рассказала любовница. 

На похоронах Андрея Краско, который умер в 2006-м от сердечной недостаточности, она не была, так как не смогла бы вынести церемонию прощания. После кончины актера у Анны был супруг, но их жизнь не сложилась.

«Я вышла замуж. К сожалению, с мужем мы не живем вместе, но у нас теплые отношения. Сейчас я хочу познакомить свою дочь с папой Андрея Иваном Краско. Мне кажется, они должны общаться. Я понимаю, что он может мне не поверить. Но я готова сделать ДНК-тест», — рассказала Анна «Собеседнику».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *