«Очень волнуюсь»: Анна Казючиц рассказала, каково ей заменять Александра Колтового

«Очень волнуюсь»: Анна Казючиц рассказала, каково ей заменять Александра Колтового

В прошлом месяце трагически погиб ведущий шоу «ДНК» и «Звезды сошлись» на канале НТВ — Александр Колтовой. Гибель шоумена стала настоящим шоком для его близких и коллег. Ведь еще накануне он снимался в очередном выпуске программы и строил большие планы на будущее.

Александр Колтовой

37-летняя Анна Казючиц приступила к работе над шоу канала НТВ после трагической гибели ведущего. Актриса рассказала, что съемки даются ей нелегко, ведь она несет большую ответственность. «Для меня самой это стало большой неожиданностью, — говорила звезда о новом назначении. — Продолжить дело Александра Колтового и попробовать себя в роли ведущей программы «ДНК»… Признаюсь, что очень волнуюсь перед каждой записью. 14 декабря программы начнут выходить в эфир».

Казючиц также опубликовала ряд снимков, сделанных в студии передачи. Поклонники поддержали кумира и отметили, что она прекрасно вписывается в формат шоу. «Анна у вас все получится. Вы очень интересная и талантливая актриса, будете прекрасной ведущей»; «Это новое амплуа для вас, очень непривычное. Но я считаю, что такой красивой, талантливой женщины, как вы, должно быть много»; «Теперь будем смотреть не только фильмы, но и программу с вашим участием», — пишут пользователи.

Напомним, что Александр Колтовой вел программу «ДНК» с весны 2018 года, а минувшей осенью заменил Оскара Кучеру в передаче «Звезды сошлись». Последний же выпуск он отработал вместе с Лерой Кудрявцевой всего за день до трагедии. Смерть журналиста в результате авиакатастрофы стала для всех настоящим шоком. Вместе с ним также погибла 33-летняя сотрудница банка Н. Климова.

«Умный, позитивный, скромный, добрый Саша, мой коллега и друг! Я отказываюсь в это верить, до меня не доходит, что такое возможно! Руки трясутся, и слезы из глаз. Все лето он звал меня полетать на самолете над Москвой, еще недавно звонил и приглашал. Я отказывалась и верещала на него, чтоб прекратил заниматься этим опасным делом. Несколько дней уже щемит сердце, я как будто что-то чувствую, но не знаю что. Вчера на Сашку наезжала, чтоб не перебивал… Делай, что хочешь! Только будь жив!» — делилась Лера Кудрявцева, ведущая НТВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *