Официальная жена Виктора Захарова – Маше Распутиной: «Ты забрала у меня мужа и воспитала дочь-сатану»

Официальная жена Виктора Захарова – Маше Распутиной: «Ты забрала у меня мужа и воспитала дочь-сатану»

Скандал в звездной семье набирает обороты. Оказалось, Маша Распутина официально не расписана с Виктором Захаровым, и он до сих пор состоит в браке с женщиной по имени Елена. Более того, певица живет в доме, который ей не принадлежит.

Виктор Захаров и Маша Распутина

Все началось с того, что младшая дочь Распутиной обвинила брата по отцу в сексуальных домогательствах. По словам 21-летней Маши, Роман неоднократно склонял ее к интиму… С тех пор конфликты в знаменитой семье не утихают.

Так, в скандал вмешалась мать Романа — Елена Захарова. Именно на ней «супруг» Распутиной до сих пор женат. «У Маши и Виктора купленный брак. Батюшке дали кучу денег, поэтому венчали их. Священника уже сняли с работы. Мне недавно позвонил Виктор и сказал, что мы разводимся. Я сказал: «Да ради Бога, только с разделом имущества!» — заявила женщина в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Разумеется, Елена на стороне своего ребенка, а о дочери певицы она говорит исключительно в негативном ключе. Кроме того, Захарова советует Распутиной не уводить чужих мужей, а заниматься воспитанием детей. «Зарабатывай деньги! — обратилась она к исполнительнице. — Ты забрала у меня мужа, воспитала дочь-сатану. Ходи по церквям, иначе девочка вас сама грохнет. Ты из Виктора сделала дерьмо, просто ничтожество. Он на старости лет будет больной и немощный. И поможем ему только мы, потому что не сволочи. Не надо было меня будить, теперь точку в этом деле поставлю я», — отметила официальная жена Виктора.

Официальная жена Виктора Захарова – Маше Распутиной: «Ты забрала у меня мужа и воспитала дочь-сатану»

Елена Захарова больше не намерена молчать

Чем закончится история — остается только гадать. Но совершенно ясно, что Распутиной не понравились выходки дочери, так как вскрылась ее история с Виктором. Наследница певицы в свою очередь ни в чем не раскаивается, более того, девушка продолжит ходить по ток-шоу.

«Я маму не позорю! Ее бесит то, что я пришла на программу и очернила ее имя… Отец с мамой похожи — они не любят своих детей, поэтому мы такие. Раньше отец нормально с Романом общался, а сейчас называет его наркоманом. Тоже самое мама… видите ли задели ее эго», — заключила дочь Распутиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *