«Окружает себя не теми людьми»: друг Дмитрия Тарасова высказался о расставании Ольги Бузовой с Давой

«Окружает себя не теми людьми»: друг Дмитрия Тарасова высказался о расставании Ольги Бузовой с Давой

История любви Ольги Бузовой и Давида Манукяна оказалась недолговечной. Пара рассталась с громким скандалом, чем крайне удивила поклонников, которые видели их отношения только с романтической стороны. Исполнительница обвинила бойфренда в изменах и избиении. Такие откровения разжалобили даже рэпера T-Killah — близкого друга экс-супруга Ольги.

Дмитрий Тарасов и T-Killah

Верные фанаты Бузовой до сих пор помнят, каким болезненным был ее развод с Дмитрием Тарасовым. Тогда звезда рассказывала, что футболист не просто выгнал ее из дома, но и потребовал вернуть дорогостоящие подарки. И вот недавно история повторилась: артистка опять осталась одна и с разбитым сердцем.

История о болезненном расставании с Давой тронула даже 31-летнего рэпера T-Killah, который крепко дружит с Тарасовым. «Ну это было очевидно. Немного жалко Олю, если честно. Ей не фартит, она такая несчастная. Окружает себя не теми людьми», — высказался музыкант.

Впрочем, ведущая YouTube-шоу «ДаДа — НетНет» поспешила возразить: «Может, она сама виновата? Она же говорит, что ее все бьют». Певица Mia Boyka поддержала: «Именно так! Мне жалко Даву. Просто чел попал жестко!». Ко всеобщему удивлению, T-Killah не стал отстаивать свою точку зрения и быстро принял сторону девушек: «Ни фига ее не жалко, согласен».

«Окружает себя не теми людьми»: друг Дмитрия Тарасова высказался о расставании Ольги Бузовой с Давой

Влюбленные прожили вместе чуть больше года

Далее в YouTube-шоу нелестную оценку получил и звезда «Универа» — Станислав Ярушин. Рэпер жестко прокомментировал слухи о том, что актер пытался привлечь внимание Mia Boyka. «Ярушин мог такое делать. Он еще тот лизоблюд, подкатывает к телочкам. Он артист, и если сидит рядом девочка, то он, естественно, будет «универские» эти штучки использовать», — уверен исполнитель.

А вот сама Mia Boyka отрицает, что Ярушин имел на нее виды, и намекнула на интрижку с другим артистом. «Нет! Стас очень хороший, у него жена, детки. Я буквально недавно с ним виделась на премьере фильма Сергея Светлакова — Love. Я тогда пришла с Егором Шипом, у нас был последний ряд, и мы иногда соприкасались пальцами… Не хочу, чтобы на Стаса лили клевету, потому что мы просто смеялись. Кстати, когда люди открыты друг для друга, они могут дотрагиваться, смотреть в глаза — и это нормально. Стас вообще ко мне не приставал», — заявила певица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *