Ольга Бузова: «Когда я умирала, психологи мне не помогли»

Ольга Бузова: «Когда я умирала, психологи мне не помогли»

Ольга Бузова рассказала, что однажды оказалась на грани жизни и смерти. Ее психологическое состояние было настолько тяжелым, что звезда не могла справиться с проблемами сама. Однако специалисты лишь разочаровали телеведущую.

Ольга Бузова

35-летняя Ольга Бузова неоднократно доказывала, что является очень сильным человеком. Певица сталкивалась и с хейтом, и с предательством мужчин, но раз за разом справлялась с проблемами. Однажды в трудную минуту Бузова решила проконсультироваться с психологами, но те лишь ухудшили ситуацию.

«Когда я умирала, психологи мне не помогли. Я сидела, плакала, мне было плохо, а психолог говорил, что я сама виновата, сама выбираю страдать. С тех пор я с психологами не работаю», — заявила артистка в эфире шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ.

Поклонники уже предположили, что к психологам Ольга обращалась после развода с Дмитрием Тарасовым. Тогда звезда буквально находилась на грани нервного срыва. Она не могла смириться с мыслью, что любимый человек способен на подобное предательство. Однако разрыв с Тарасовым обернулся для Бузовой огромным творческим успехом.

Ольга Бузова: «Когда я умирала, психологи мне не помогли»

Пока мужчины только разочаровывали Бузову

Сейчас в трудные периоды Ольгу поддерживают близкие и друзья. Так, после скандального заявления о расставании с Давидом Манукяном, на помощь Бузовой тут же пришли ее коллеги по шоу-бизнесу и сестра Анна. Пока телеведущая старается не упоминать о бывшем бойфренде, хотя и не скрывает, что разрыв был для нее крайне болезненным.

Напомним, Ольга обвинила Даву в домашнем насилии и изменах. Якобы возлюбленный неоднократно поднимал на нее руку, но артистка прощала это из-за любви. Лишь со временем Бузова осознала, что хочет уйти от Манукяна. Сам Давид обвинения опровергает.

После разрыва с бойфрендом Ольга с головой ушла в работу. Сейчас звезда работает над шоу «Бородина против Бузовой», а также записывает новые песни. В интервью артистка много раз рассказывала о том, что творчество является для нее наилучшим лекарством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *