Ольга Бузова не сдержала слезы, рассказывая о разрыве с Давой – видео

Ольга Бузова не сдержала слезы, рассказывая о разрыве с Давой – видео

22 января исполнительница хита «Мало половин» удивила поклонников неожиданным заявлением о расставании с Давой. Ведь пара встречалась почти полтора года и демонстрировала якобы образцовые отношения. Однако певица призналась, что последние вовсе не были идеальными, как многим казалось.

Ольга Бузова и Дава

На прошлой неделе Ольга Бузова отметила 35-летие. Юбилей прошел в узком кругу родственников и близких друзей. Звезда выглядела счастливой, однако праздник омрачился расставанием с возлюбленным — Давидом Манукяном. Разрыв сопровождался публичным скандалом: Бузова обвинила рэпера в избиении и изменах, а после на некоторое время пропала из соцсетей.

Поклонники забеспокоились о любимой артистке. К счастью, Бузова все-таки вышла с ними на связь, а сегодня и вовсе закатила вечеринку в одном из роскошных ресторанов столицы. Именинница старалась выглядеть невозмутимой, но разговаривая с журналистами о последних событиях все-таки не смогла сдержать эмоций: голос исполнительницы хита «Мало половин» дрожал, а глаза наполнились слезами.

«Мне тяжело сейчас… Потому что любую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я принимаю очень близко к сердцу. Особенно если это касается… моей любви. Я еле стою на ногах… Сегодняшний день для моих друзей. Я прошу вас уважать меня, общаясь с ними, не задавать никаких вопросов по поводу того… что вас интересует. Здесь люди, для которых я не пройденный этап, а те, кто идут со мной по жизни более 15 лет. Они приехали из разных стран, меняли билеты для того, чтобы сегодня окружить меня любовью, а я свою любовь буду дарить гостям. Я готовилась к этому празднику полгода», — говорила она.

Напомним, что ради Давида Манукяна артистка отказалась от симпатий участников шоу «План Б», в котором искала претендента на свое сердце. Многие были удивлены решением Бузовой и предупреждали ее о возможном предательстве со стороны бойфренда. В первую очередь, поклонники уверяли, что блогер попросту использует славу певицы. Ведь несмотря на тогда еще восьмимиллионную аудиторию в Instagram, Дава едва мог конкурировать с популярностью Ольги. 

Однако, вопреки всем предостережениям, Бузова полностью отдалась вспыхнувшему чувству. «Я слишком много раз в своей жизни обжигалась, больше этого не хочу. Но, несмотря на боль в сердце, я всегда продолжала верить в любовь, потому что это главное чувство, которое правит моим миром. И я верю, что она существует — чистая, откровенная и без лжи. Я не хотела давать ложные надежды! Знаю по себе, как это больно. Не хотела обманывать ни себя, ни участников, ни всех тех, кто за нами наблюдал, переживал и волновался!» — говорила она в период завершения «Плана Б».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *