Ольга Зарубина до сих пор не знает, где похоронена ее мать

Ольга Зарубина до сих пор не знает, где похоронена ее мать

Певица потеряла родственницу два года назад, однако по-прежнему не может приходить на ее могилу. После трагических событий Зарубина так и не смогла наладить контакт с сестрой, которую винит в гибели матери.

Ольга Зарубина

Последние 20 лет мать Ольги Зарубиной Людмила Брониславовна жила в Америке у своей младшей дочери Татьяны. Тем не менее, незадолго до смерти родные решили отправить пожилую женщину обратно в Россию. По мнению Зарубиной, сводная сестра просто не хотела ухаживать за мамой, таким образом сняв с себя ответственность. Судя по всему, у близких звезды были корыстные намерения. 

«Мать оказалась моим родственничкам просто не нужна, поэтому они вышвырнули ее ко мне. До этого она помогала им деньгами. Мама получала две пенсии: российскую и американскую. Они забирали у нее все деньги до копейки и ими выплачивали кредит за дом, в котором живут. За десять лет они погасили всю сумму», — уверяет 62-летняя певица. 

Ольга Зарубина до сих пор не знает, где похоронена ее мать

Мать певицы умерла в возрасте 92-х лет

При этом Зарубина пыталась поправить здоровье матери, но в России это оказалось проблематичным, и вскоре Людмила Брониславовна умерла. «Я знала, что у мамы стоит машинка в сердце, но при этом даже не подозревала, что батарейки к ней нужно менять каждые полгода. Когда подошел срок замены, наши врачи лишь разводили руками: они не знали, как это сделать, потому что с такими приборами они не сталкивались. А родственники молчали. В моем понимании это выглядит как убийство, только без ножа или пистолета!» — не скупится в обвинениях артистка. 

После этого Ольга кремировала родственницу, но не успела забрать урну с ее прахом. Зарубина надеялась, что родные захоронят мать в США, выполнив ее последнюю волю — лежать рядом с мужем. В итоге близкие звезды вывезли урну, но не сообщили, где находится могила родительницы. Из-за этого певица до сих пор не может почтить память усопшей. 

«В последний раз, она пришла ко мне во сне, сказала: «Оля, они меня бросили и после смерти. Вся надежда на тебя!». У меня эти слова отложились. Я хожу в церковь регулярно, заказываю службы об упокоении. А вот на могиле родной матери до сих пор ни разу не была. О месте, где моя мама нашла свой последний приют, мне никто не сказал. К сожалению, встречаются и такие родственники», — делится она в интервью «Собеседнику». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *