Ольга Зарубина: «Малинин общался бы с нашей дочкой, если бы не его жена»

Ольга Зарубина: «Малинин общался бы с нашей дочкой, если бы не его жена»

10 лет назад на одном из ток-шоу наследница Зарубиной познакомилась с родным папой, певцом Александром Малининым. Правда, эта встреча не принесла Кире ожидаемого счастья — артист отказался ее признавать и, к слову, избегает общения с ней до сих пор. Ольга Владимировна уверена, что в этом виновата исключительно супруга Малинина — Эмма.

Александр Малинин с женой Эммой

После встречи с папой дочь Зарубиной впала в депрессию, из которой выходила довольно тяжело и долго. Ольга Владимировна считает, что Малинин давно признал наследницу, вот только не может наладить с ней общение, находясь под влиянием нынешней супруги.

«Думаю, что не на публику, сам для себя он, конечно, не сомневается ни в коей мере, что Кира — его дочь. Он знает, что это его дочь. Просто он подкаблучник и не решает ничего в этой ситуации», — поделилась размышлениями 62-летняя артистка на передаче «Звезды сошлись» канала НТВ.

Ольга Зарубина: «Малинин общался бы с нашей дочкой, если бы не его жена»

Кира до сих пор не может наладить связь с именитым папой

Напомним, Зарубина и Малинин расстались в середине 80-х, когда Кире не было и года. С тех пор исполнитель не интересовался судьбой ребенка — он с головой ушел в карьеру, а затем и вовсе построил новую семью.

«Уверена, что он общался бы с дочкой, если бы не его жена, она настраивает против», — посетовала Ольга Владимировна, которой, к слову, до сих пор не удалось устроить личную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *